Недвижимость

Наш другарь Болгария предлагает квартиры и виллы по самым скромным ценам

Наш другарь Болгария предлагает квартиры и виллы по самым скромным ценам

Солнечный берег, Варна, Бургас, Албена, Святой Влас, Созополь – эти названия звучат как музыка и к тому же знакомы многим россиянам еще со времен Советского Союза. В дружественной славянской стране недвижимость стоит сегодня дешев, чем в Сочи, при полном соответствии высоким нормам европейского комфорта

Приобретение недвижимости за рубежом, где-нибудь в спокойном регионе, не обремененным социальными и национальными протестами — проблема не праздная. Если у вас есть свободные деньги, которые хочется вложить в выгодную покупку, или просто хочется уйти на покой (опять же — с возможностью извлекать прибыль), недвижимость за границей - самое то! Тогда, почему бы не обратить внимание на Болгарию?

В славянской стране, хоть и вступившей в НАТО, к русским братьям до сих пор относятся спокойно и с дружелюбием. Нам никогда нечего было делить. И даже более: болгары до сих пор не забыли, как Россия спасла их от османского ига.

Но история историей, а цены ценами. В скромной, но очень богатой природными красотами стране, не страдающей от политических протестов и экологических катастроф, жить стоит недорого и жилье обходится дешево.

Многих российских инвесторов низкие цены на недвижимость в болгарии повергают в шок. Приобрести квартиру на берегу теплого моря за 25-50 тысяч евро — это для москвича, привыкшего совсем к другому ценообразованию, выглядит подозрительно. Между тем все просто. Болгары не привыкли к высоким доходам, порождаемым эксплуатацией нефтяных и газовых полей. Опять же — страна, где до моря, гор и, собственно, всей остальной Европы, буквально рукой подать, никогда не чувствовала себя раскрученным в евромасштабе княжествами Монако или Лихтенштейном. Отсюда и

низкие цены, и великолепная экология, и неторопливый ритм местной жизни, который успокаивает.

Приобретение недвижимости в Болгарии, расположенной в непосредственной близости от моря, позволит обзавестись источником постоянного пассивного дохода. Квартиры, дома и апартаменты можно сдавать в аренду отдыхающим, извлекая из этого весьма неплохую прибыль.

Следует отметить, что на вторичном рынке цены на недвижимость в Болгарии делают ваше приобретение еще более выгодным и финансово привлекательным. Стоимость вторичного жилья существенно ниже, ведь в данном случае продажа осуществляется без участия застройщика, поэтому сделка проходит значительно быстрее и дешевле.

Теперь об условиях приобретения недвижимости в Болгарии. Как и везде требуется выбрать надежного помощника. Например, такая компания, как Bulgarian Property, действует на рынке с 2003 года и является одним из ведущих агентств страны. В ее базе представлен большой список различных предложений недвижимого имущества от застройщика и вторичные варианты от собственника, находящегося в разных уголках этой страны . Офисы компании находятся во всех крупных болгарских городах, также открыты представительства в Лондоне, Москве и других регионах.

Сергей Ковалев


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама