Отдых и туризм

Ростовскому туроператору "Mouzenidis Travel" запретили заниматься международным туризмом

Ростовскому туроператору "Mouzenidis Travel" запретили заниматься международным туризмом

Решение было принято в полном соответствии с действующим законодательством

На сайте Федерального агентства по туризму РФ (russiatourism.ru) появился приказ от 16 апреля 2019 года №120-Пр-19 "Об исключении сведений о туроператорах из Единого федерального реестра туроператоров", согласно которому ООО "Музенидис трэвел - Ростов-на-Дону", специализирующийся на турах в Грецию, больше не вправе заниматься международным выездным туризмом.

Запрет ростовскому туроператору введен до того момента, пока он не предоставит годовую бухгалтерскую отчетность.Глава Ростуризма Зарина Догузова в ходе выступления на общем Собрании членов Ассоциации "Объединение туроператоров в сфере выездного туризма "Турпомощь" 19 апреля заявила, что в случае, если туроператор захочет восстановиться в Реестре и предоставит все необходимые документы, то Ростуризм в течение 5 дней внесет их в реестр.

- Ростуризм идет на встречу туроператорам в связи с многочисленными звонками от туроператоров в сфере выездного туризма, которые исключены из Реестра туроператоров последним приказом Ростуризма. При этом, Ростуризм подчеркивает, что решение об исключении было принято в полном соответствии с действующим законодательством, - заявила Зарина Догузова.

Напомним, туроператор "Mouzenidis Travel" начал свою работу в 1995 году и является лидером на туристическом рынке по направлению Греция. 
Источник фото: Панорама

Комментарии (1) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)
Петр Алексеевич
19.04.2019
Ну так лучше сейчас запретить им работать, чем потом в разгар туристического сезона вытаскивать тысячи туристов с заграничных курортов за счет государства.
Ответить

Смотрите также

Шашлычная столица Юга примет донской гастрономический фестиваль
Шашлычная столица Юга примет донской гастрономический фестиваль
Завтра, 23 мая, в Мясниковском районе Ростовской области состоится I гастрономический конкурс-фестиваль шашлыка.
Реклама