Реклама

Острая ситуация

Автохамы Ростова сплотились против молодых матерей с колясками

Автохамы Ростова сплотились против молодых матерей с колясками

В Ленинском районе за такое уже штрафуют

В донской столице участились случаи экстремальной парковки автомобилей на тротуарах, из-за которых пешеходы, огибающие кое-как брошенные машины, вынуждены периодически выходить прямо на проезжую часть, топтать чахлые газоны или идти по вязкой грязи.

Тяжелее всего в этих ситуациях приходится молодым мамам, гуляющим со своими маленькими детьми по улицам Ростова. Бедные женщины с колясками, имеющие ограниченную мобильность при движении, часто оказываются «запертыми» наглыми автохамами. Сразу о двух похожих случаях ростовчанки сообщили в соцсетях.

Первой пожаловалась жительница Левенцовки, написавшая, что из-за легкомысленно поставленной легковушки, заблокировавшей пандус, её соседка мучается уже неделю.

- Эта машина стоит семь дней рядом со спуском с тротуара. У моей соседки коляска с двойней — так она не может протиснуться, когда идёт на прогулку! Как ей быть? - задалась вопросом возмущённая горожанка.

01.jpg

О другом наглядном примере демонстрации абсолютно наплевательского отношения «братства автохамов» к окружающим рассказала мама, проживающая на Северном.

- Cтолкнулась с очередным хамством —автомобиль на тротуаре! На бульваре Комарова, 28б, машину поставили так, что мне с ребёнком в коляске пришлось выходить на проезжую часть — пройти не было вообще никакой возможности! Фото автомобиля прилагаю. Наши автохамы уже надоели — информация и номер автомобиля сообщила в городское ГАИ. Люди, начните уважать не только себя! - воззвала к совести беспечных водителей женщина.

002.jpg

Пользователи интернета болезненно отреагировали на подобные сообщения. Многих из задетых за живое комментаторов захлестнули бушующие волны негативных эмоций.

«Разве вы не в курсе, в какой стране живёте? Тут либо барин, либо холоп. И точка. А могут и физиономию набить», «А потом такие красавчики приезжают на шиномонтаж и орут, что им колёса порезали», «Мог бы хоть параллельно машину поставить, край хамства», «Очень хотелось навредить автомобилю, но машина же не виновата, что её хозяин не культурный», «Говорят, эвакуатор помогает», - обменивались мнениями подписчики паблика.

По-настоящему оригинальным рецептом, как проучить надоевшего наглеца, поделилась ростовчанка, столкнувшаяся с подобной ситуацией.

- Был у нас один такой хам. Ни на что не реагировал. На лобовом стекле оставил номер телефона. Я увидела его как-то, смотрю кольцо обручальное, ага... Ну и начала ему после полуночи смс писать: «Доброй ночи, сладкий, люблю, хочу, скучаю». На третий день его жена мне перезвонила, пообщались, друг друга услышали. С тех пор он поумнел, - иронично заметила креативная горожанка. 

Проблемой массовых парковок на тротуарах озадачились и в ростовской мэрии. В Ленинском районе города прошёл первый рейд, по итогам которого оштрафовали девятерых автовладельцев.


Источник фото: vk.com/levencovka_rostov / vk.com/etorostovnadonu

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Атака агрессивного оленя убила двух мужчин под Ростовом
Атака агрессивного оленя убила двух мужчин под Ростовом
Впавший в бешенство олень забодал насмерть двух сотрудников охотничьего хозяйства у поселка Гапоновский под Ростовом.
Минздрав Дона: медсестра в Батайске получает мало из-за низкой квалификации
Минздрав Дона: медсестра в Батайске получает мало из-за низкой квалификации
Минздрав Ростовской области объяснил отсутствием профессиональных навыков, почему медсестра Галина Науменко получает в
Природоохранная прокуратура оштрафовала "Чистый город" на миллион за многочисленные нарушения
Природоохранная прокуратура оштрафовала "Чистый город" на миллион за многочисленные нарушения
Природоохранная прокуратура Ростовской области подтвердила факт многочисленных нарушений, которые допустило АО "Чистый
В Новочеркасске семье оказалось не на что хоронить погибшего под поездом парня
В Новочеркасске семье оказалось не на что хоронить погибшего под поездом парня
В Новочеркасске в соцсетях объявили сбор средств на похороны погибшего под колесами поезда парня. Оказалось, что для
Реклама