Реклама

Острая ситуация

Жители Таганрога попросили туристов не приезжать к ним на отдых

Жители Таганрога попросили туристов не приезжать к ним на отдых

Город пугает ямами и разрухой
Скандальный юрист и общественник из Таганрога Юрий Заблоцкий призвал российских туристов не приезжать на отдых в его город.

В обоснование своего призыва активист сделал фотогалерею снимков излюбленного места отдыха местных жителей и туристов - набережной.

- Те, кто пожелают провести летний отпуск в городе Таганроге, будут очень разочарованы. Друзья, город в крайне плачевном состоянии, особенно визитная карточка города - набережная. Она захламлена, находится в разрушенном, травмоопасном состоянии, имеются очаги мусора на своем протяжении набережной, территория не кошена от сорняка и амброзии с прошлого года, гиблые и повреждённые деревья, не корчуют, не обрезают. Местной власти до этого нет никакого дела. Не приезжайте в Таганрог.

yurist.tag_54731547_2195472040532598_4421890793535743407_n.jpg

На фотографиях, которые Юрий Заблоцкий опубликовал в своем аккаунте, видно, что все сказанное им - чистейшая правда. Тротуарная плитка на пешеходных дорожках не просто покрылась неровностями, на дороге появились провалы, в которые легко может провалиться любой прохожий. Взрослый человек проваливается в них по колено. Страшно даже представить, что будет, если в такую яму провалится на прогулке ребенок.

yurist.tag_54731526_337192133601554_6263246105979992993_n.jpg

Еще одна проблема Таганрога, которая обостряется вторую весну подряд - аварийный коллектор, обрушения которого доставляют жителям города серьезные неудобства. В этом году губернатор Василий Голубев пообещал взять решение проблемы под свой контроль, но это потребует и времени, и серьезного финансирования.

yurist.tag_56751360_2315553365326448_8933785996323071937_n.jpg

Наконец, убитые дороги Таганрога увидели по всей стране после того, как этой зимой местные активисты установили в них портреты местных чиновников. С началом весны проблема только усугубилась, а масштабного ремонта местные власти пока не обещают.


Источник фото: Юрий Заблоцкий

Комментарии (1) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)
Василий Васильевич ЕрмаковАнонимный пользователь
08.04.2019
Нечего НЮНИТЬ!!! Всем горожанам провести пару субботников,подключить студентов,школяров=всех людей доброй воли=только правильно ОРГАНИЗОВАТЬ =не отсиживаться по кабинетам нашим чинушам= ВСЕМ МИРОМ взять метёлочки,пакетики и с Божией помощью!!! Заблестит наш городок всеми красками = не надо брюзжать лёжа на диване=не приезжайте....у нас так плохо и грязно...СМЕШНО , ГОРЬКО и СТЫДНО....Пройдите по окраинам и посмотрите какие дворцы понастроены!!! Как уютно и комфортно обустроили для себя ЛЮБИМЫХ новые НУВОРИШИ =и клумбочки...и деревья...и скверики...Всё выметено и блестит... Разве только наша набережная в плачевном состоянии??? Эта разруха в головах наших.....Подключайте металлургию,красный котельщик,всех подпольных миллионеров Таганрога= нажившихся на нашей с вами тупости = объявить SOS и официальный АВРАЛ на корабле = только гуртом сможем навести порядок....Виной всему наше БЕЗРАЗЛИЧИЕ....и не ищите СТРЕЛОЧНИКА....или КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ.....ЗАСУЧИВАЙТЕ РУКАВА!!!
Ответить

Смотрите также

15 котельных обесточат за долги за электричество в Ростовской области
15 котельных обесточат за долги за электричество в Ростовской области
Из-за крупных долгов по электроэнергии в Ростовской области могут быть отключены от электроснабжения 15 котельных.
Азовское море готово поглотить десятки сел
Азовское море готово поглотить десятки сел
Проблематичной остается судьба сел как на берегу Азовского моря, так и другого крупного водного объекта Ростовской
Стая собак едва не растерзала девушку в Батайске
Стая собак едва не растерзала девушку в Батайске
Молодая девушка, живущая в Батайске, с трудом спаслась от разъяренной стаи собак. Нападение было совершено 17
Ростовчане призывают чиновников работать или уходить
Ростовчане призывают чиновников работать или уходить
На нескольких улицах Ростова появились плакаты, обращенные к чиновникам, отвечающим за строительство и ремонт дорог
Реклама