Общество

80 лучших представителей СКЖД отправились в Москву на съезд железнодорожников России

80 лучших представителей СКЖД отправились в Москву на съезд железнодорожников России

24-25 октября в Государственном Кремлевском дворце в Москве состоится  железнодорожный съезд.<BR> 22 октября с главного железнодорожного вокзала станции Ростов-Главный  отправился специальный поезд, который доставит делегатов Северо-Кавказской железной дороги в Москву. В составе делегации СКЖД лучшие работники магистрали, почётные железнодорожники, ветераны, молодые специалисты – представители всех отделений дороги Ростовского, Краснодарского, Махачкалинского, Минераловодского, Грозненского.

22 октября с главного железнодорожного вокзала станции Ростов-Главный отправился специальный поезд, который доставит делегатов Северо-Кавказской железной дороги в Москву. В составе делегации СКЖД лучшие работники магистрали, почётные железнодорожники, ветераны, молодые специалисты – представители всех отделений дороги Ростовского, Краснодарского, Махачкалинского, Минераловодского, Грозненского.

Перед отправлением поезда на перроне прошел торжественный митинг, в котором приняли участие заместитель начальника СКЖД Михаил Галатин и председатель Дорпрофсожа Николай Стариков.

Они отметили, что железнодорожный съезд проходит в рамках празднования знаменательной даты – 170-летия железных дорог России - и будет иметь важнейшее значение не только для железнодорожников, но и для всей страны. На нём будут озвучены приоритетные задачи отрасли до 2030 года. Это позволит ещё больше консолидировать российское общество ради достижения важнейшей государственной цели - повышения эффективности транспортных сообщений в стране.

Справка:

Северо-Кавказская магистраль входит в четвёрку крупнейших в России, являясь частью мощнейшей корпорации ОАО «Российские железные дороги». Магистраль обслуживает крупнейшие южнороссийские порты Новороссийск, Туапсе, осуществляют связь с Европой и странами Средиземноморского бассейна.

В последние годы объемы перевозок грузов и пассажиров по Северо-Кавказской железной дороге стабильно растут. В 2006 году по сравнению с 2000-м объемы отправления грузов возросли в 1,3 раза, прибытие – в 1,5 раза, что превысило среднесетевые показатели соответственно на 9 и 20%.

В ближайшие годы предстоит большая, ответственная работа по созданию новой современной инфраструктуры на Черноморском побережье Кавказа в рамках Олимпиады-2014, которая пройдёт в Сочи.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Ростовчанка, не знающая английского, щеголяет в маечке с надписью "глупышка"
Ростовчанка, не знающая английского, щеголяет в маечке с надписью "глупышка"
Ростовчанка в маечке с надписью "Stupid", выполненной заковыристым шрифтом, была замечена в общественном
В Ростове дом превратился в трущобу
В Ростове дом превратился в трущобу
Жительница одного из многоэтажных домов на Башкирской сообщила в социальных сетях о катастрофической ситуации, с
Виталий Кушнарев приехал на службу на велосипеде
Виталий Кушнарев приехал на службу на велосипеде
Сегодня 18 мая, градоначальник Ростова Виталий Кушнарев приехал в мэрию на двухколесном транпорте, тем самым поддержав
Река-пустыня Дубровая очаровала ростовчан
Река-пустыня Дубровая очаровала ростовчан
Красивым природным явлением могут полюбоваться жители Ростовской области - рекой Дубровой, зарывшейся в пески. Об этом
Реклама