Общество

Чистильщики следов не оставляют

Чистильщики следов не оставляют

Современная клининговая компания поможет навести порядок в самых труднодоступных местах вашего жилья или офиса

Уборка по дому или на работе — одно из самых нудных и трудоемких занятий. Однако есть те, кто всегда готов взять на себя заботу о чистоте. Это сотрудники профессиональных клининг-компаний, действующих сегодня по всей стране.

Как свидетельствует статистика, во всем мире около 65 % недвижимости находится под чутким присмотром профессионалов. Им доверяют ежедневную уборку квартир и офисов. И это вполне закономерно. Ведь уборка — процесс высокотехнологичный, требующий особых навыков и специализированного оборудования.

К примеру, не так уж давно россияне узнали о существовании моющих пылесосов, глубокой вакуумной и паровой очистки поверхностей, спецсредств, позволяющих легко избавиться не только от навязчивых следов ремонта — пятен от краски, извести, цемента, но придать вторую молодость фасадам целых домов. Именно такие услуги оказывают желающим клининговая компания. И уж она точно знает, что нужно сделать, чтобы ваше жилье или рабочее помещение засияли идеальной чистотой и порядком.

Простой пример. Запылилась, обносилась, потеряла прежние яркие цвета обивка на мягкой мебели. Как быть? Заказать перетяжку ткани или вообще поменять свои старенькие диваны и кресла на новые? Вовсе не обязательно. С помощью специального устройства — экстрактора, а также эффективного подбора средств для чистки и химчистки сотрудники клининговой компании вернут мягкой мебели ее первозданный вид. При этом к каждому виду материала — натуральной или искусственной коже, велюру, флоку, гобелену, шинилу — у специалистов имеется свой индивидуальный подход. Например, химчистку кресел из кожи сотрудники компании «Milano-клининг» из Краснодара производят с помощью средств, которые не просто удаляют загрязнения, но и обладают смягчающим эффектом, защищая обивку от появления трещин.

Отдельная тема - мойка окон, витрин, стеллажей, очистка ступеней лестниц и подоконников. Тут имеется столько нюансов, что своими любительскими силами никак не обойдешься.

Закономерный вопрос: а сколько всё это будет стоить? Да в пределах разумного! Клининг сегодня – прерогатива не только богатых. Цены на услуги стали доступными людям с вполне средним достатком, которым просто не хочется нагружать себе перед праздниками заботами генеральной уборки, и даже пенсионерам, заботящимся о том, чтобы уберечь свой организм от лишнего напряжения.

Михаил Баранов


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростове на Станиславского найдена семейная пара скелетов
В Ростове на Станиславского найдена семейная пара скелетов
При раскопках на улице Станиславского археологи нашли первое парное захоронение меотов. В одной могиле вместе лежали
В Ростов едет героический поезд, посвященный подвигу Александра Печерского
В Ростов едет героический поезд, посвященный подвигу Александра Печерского
Накануне, 22 февраля с Казанского вокзала Москвы в свой первый рейс вышел тематический поезд, который посвящен подвигу
Парк "Осенний" на Сельмаше ждать кардинальные перемены
Парк "Осенний" на Сельмаше ждать кардинальные перемены
Парк «Осенний», находится на пересечении улиц Киргизской и 50-летия Ростсельмаша, может кардинально изменится в этом
В Ростовскорй области хуторяне выиграли суд у «Купца», судившегося с ними из-за письма Путину
В Ростовскорй области хуторяне выиграли суд у «Купца», судившегося с ними из-за письма Путину
ООО "Купец" проиграл суд жителям хутора Жуков Семикаракорского района. Арбитражный суд Ростовской области отказал
Реклама