Общество

День защиты детей вместе с "Газетой Дона"

День защиты детей вместе с "Газетой Дона"

1 июня еженедельник "Газета Дона" вместе со своими партнерами - стоматологической клиникой "Бобренок", и Ростовским зоопарком организовали большой праздник для донской детворы. Пригласили детей из разных детских домов области и 150 воспитанников шахтинского детского дома. Для них организовали проезд, приготовили сладкие угощения, игры, сувениры, подарили катание на всех аттракционах.

Все, кто пришел в этот день в зоопарк, могли присоединиться к празднику - поучаствовать в играх, конкурсах и концерте. Неподалеку от входа разместился самый настоящий "Город детства", состоящий из нескольких зон. Самая масштабная - концертная - зажигала, поднимая настроение не только детям, но и взрослым. Мамы, папы, бабушки присоединившейся к празднику детворы дружно подпевали вокальному ансамблю ""Браво", пританцовывали вместе с коллективами "Радуга", "Карамель", аплодировали Центру детского дополнительного развития Октябрьского района Ростова. Около десятка вокальных и танцевальных коллективов исполнили более 30 номеров. В перерыве проходили конкурсы, а после концерта - мыльная дискотека с бегемотиком.

Зона творчества пыхтела и сопела, в общем, трудилась. Над рисунками на бумаге и асфальте, которые сразу же после завершения становились экспонатами выставки.

Зона аквагрима разрисовывала мордашки именинников, превращая их в мордочки лисичек, кошечек и прочей живности, а по соседству выставлялись живые аналоги - кролики, хомячки.

Задействован был каждый ребенок, и никто не ушел без подарка. Об этом позаботился благотворительный фонд "Я без мамы" - хоть небольшую шоколадку за участие в конкурсе да унес в своем кармане. Детям было весело, а организаторам приятно. Для них лучшая награда - слова под рисунком на асфальте: " Я люблю день детей".

Выражаем свою благодарность нашим партнерам: интернет-портал www.panram.ru, соки «Ваюн», компания-производитель безалкогольной продукции «Денеб», оптовая компания ООО «Канея-тойз» - официальный дистрибьютор в России на территории ЮФО по реализации товаров для детского развития «Владитойс», производитель кондитерских изделий «Инга», рок-радио «Тихий Дон».


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростове смельчаки гуляют по аварийному мосту с маленькими детьми
В Ростове смельчаки гуляют по аварийному мосту с маленькими детьми
Весной этого года вход на аварийный мост на Левом берегу Дона был заварен коммунальщиками. Но смельчаков это не
В Ростове на кладбище стоит тошнотворная вонь
В Ростове на кладбище стоит тошнотворная вонь
В Ростове вход на кладбище в Александровке источает неприятный запах. С каждым днем он становится все
В Ростове в "черную дыру" на дороге рискуют провалиться дети
В Ростове в "черную дыру" на дороге рискуют провалиться дети
На портале "Благоустройство города" неравнодушная ростовчанка сообщила о черной дыре, которая почти не заметна в темное
В Ростове темный маг грозит навести порчу на людей, мусорящих в подъездах
В Ростове темный маг грозит навести порчу на людей, мусорящих в подъездах
В Ростове адепт черной магии грозит навести проклятие на людей мусорящих, в подъезде. Объявление, появившееся в одном
Реклама