Общество

Геи из Глазго хотят разорвать побратимские связи с Ростовом

Геи из Глазго хотят разорвать побратимские связи с Ростовом

А ростовские геи что-то по этому поводу молчат

Энное количество активистов шотландского Глазго потребовали от руководства города разорвать многолетнее партнерство с городом-побратимом Ростовом-на-Дону. Причиной таких требований стал недавно принятый в Российской Федерации так назывемый «антигейский закон».

Согласно новому закону, лица, пропагандирующие в России детям до 18 лет гомосексуальные отношения, будут нести ответственность и платить крупные штрафы. Принятие «антигейского закона» вызвало бурную реакцию в Европе, а премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и вовсе призвал бойкотировать Олимпийские игры, которые пройдут в следующем году в Сочи.

Мэр Глазго Сэди Догерти уже обратилась с письмом к мэру Ростова-на-Дону Михаилу Черышеву. Администрации двух городов будут работать над тем, чтобы сохранить партнерство, начатое еще в 1986-м году.

Отметим, что последний «гейский» скандал в Ростове случился в середине 90-х. Тогда от ВИЧ-СПИД умер известнейший в городе человек (не имеем право называть фамилию, хотя в элите все его знали), связанный со многими представителями культурной интеллигенции. «Недооценное», с точки зрения советской медицины заболевание, заставило, однако, многих ростовских геев податься на анализы. Свидетельств о том, что и как получилось, не было ни тогда, нет их и сегодня. Ну, что называется: иных уж нет, а те далече...

Смертельное ВИЧ-заболевание в принципе можно сегодня если не излечить, то по крайней затормозить на годы. Правда, стоить это будет тысячи долларов в месяц. Но дело не в болезни, а в её потенциальных переносчиках. Речь идет о людях , которые создают базу для инфекционного и социального развала общества.

Возможно, что идеи гейства и лесбиянства — это идеи будущего анархического общества, где все позволено, а управляется удобно «свыше». Возможно то, что мэр Берлина гей — это нормально для угасающей Европы. Но давайте как-то не будем применять этот сценарий для России. А то в противном случае мэр Ростова МихаилЧернышев и мэр Глазго должны будут заключить новое побратимское соглашение — между геями донской столицу и шотландской. Кстати, в Шотландии традиционная одежда — юбки. Это что — гей-парад?

Кроме Ростова-на-Дону, из-за нового закона может пострадать и Санкт-Петербург. Северная столица также может потерять своего британского побратима – город Манчестер, чьи жители также протестую против «антигейского закона».

По-моему, в Британии все офигели. То ли там они все геи, то ли не поймешь что. К слову сказать, завоевание Велокобритании мигрантами из арабских стран, где гейство подвергается смертной казни, сегодня по показателям — одно из крупнейших в Европе. То есть, значит, традиционные мусульмане будут плодиться, а англичане — гействовать. Вот и теория заговора. А ну-ка заразить гейством еще и Россию!

Кому выгодно? Может быть, США с их традиционными семейными ценностями - тремя детьми в семье, яблочными пирогами, индейкой ко Дню благодарения? Или мусульманам, которые в интересах США снесут Европу (и Россию) к чертовой матери только потому, что они плодятся, а нас "демократически" заставляют гействовать и лесбиянствовать.  

 

Аркадий Евич


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Жириновский - Кушнареву: "Открой мост, однозначно!.."
Жириновский - Кушнареву: "Открой мост, однозначно!.."
Плакат, на котором изображена увеличенная во много раз "правительственная телеграмма", появилась на мосту Стачки в
Ростов стоит на краю водоканальной пропасти
Ростов стоит на краю водоканальной пропасти
Ростов-на-Дону оказался в лидерах рейтинга самых неблагополучных регионов по состоянию водопроводных сетей,
Личному составу ГУ  МВД по Ростовской области представили нового начальника
Личному составу ГУ МВД по Ростовской области представили нового начальника
Сегодня 26 июня личному составу ГУВД по Ростовской области представили нового начальника донского полицейского главка.
Ростовские мусульмане отмечают Ураза-Байрам
Ростовские мусульмане отмечают Ураза-Байрам
25 июня мусульмане отмечают свой второй по значимости священный праздник - Ураза-Байрам.  Он знаменует завершения
Реклама