Общество

Геи из Глазго хотят разорвать побратимские связи с Ростовом

Геи из Глазго хотят разорвать побратимские связи с Ростовом

А ростовские геи что-то по этому поводу молчат

Энное количество активистов шотландского Глазго потребовали от руководства города разорвать многолетнее партнерство с городом-побратимом Ростовом-на-Дону. Причиной таких требований стал недавно принятый в Российской Федерации так назывемый «антигейский закон».

Согласно новому закону, лица, пропагандирующие в России детям до 18 лет гомосексуальные отношения, будут нести ответственность и платить крупные штрафы. Принятие «антигейского закона» вызвало бурную реакцию в Европе, а премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и вовсе призвал бойкотировать Олимпийские игры, которые пройдут в следующем году в Сочи.

Мэр Глазго Сэди Догерти уже обратилась с письмом к мэру Ростова-на-Дону Михаилу Черышеву. Администрации двух городов будут работать над тем, чтобы сохранить партнерство, начатое еще в 1986-м году.

Отметим, что последний «гейский» скандал в Ростове случился в середине 90-х. Тогда от ВИЧ-СПИД умер известнейший в городе человек (не имеем право называть фамилию, хотя в элите все его знали), связанный со многими представителями культурной интеллигенции. «Недооценное», с точки зрения советской медицины заболевание, заставило, однако, многих ростовских геев податься на анализы. Свидетельств о том, что и как получилось, не было ни тогда, нет их и сегодня. Ну, что называется: иных уж нет, а те далече...

Смертельное ВИЧ-заболевание в принципе можно сегодня если не излечить, то по крайней затормозить на годы. Правда, стоить это будет тысячи долларов в месяц. Но дело не в болезни, а в её потенциальных переносчиках. Речь идет о людях , которые создают базу для инфекционного и социального развала общества.

Возможно, что идеи гейства и лесбиянства — это идеи будущего анархического общества, где все позволено, а управляется удобно «свыше». Возможно то, что мэр Берлина гей — это нормально для угасающей Европы. Но давайте как-то не будем применять этот сценарий для России. А то в противном случае мэр Ростова МихаилЧернышев и мэр Глазго должны будут заключить новое побратимское соглашение — между геями донской столицу и шотландской. Кстати, в Шотландии традиционная одежда — юбки. Это что — гей-парад?

Кроме Ростова-на-Дону, из-за нового закона может пострадать и Санкт-Петербург. Северная столица также может потерять своего британского побратима – город Манчестер, чьи жители также протестую против «антигейского закона».

По-моему, в Британии все офигели. То ли там они все геи, то ли не поймешь что. К слову сказать, завоевание Велокобритании мигрантами из арабских стран, где гейство подвергается смертной казни, сегодня по показателям — одно из крупнейших в Европе. То есть, значит, традиционные мусульмане будут плодиться, а англичане — гействовать. Вот и теория заговора. А ну-ка заразить гейством еще и Россию!

Кому выгодно? Может быть, США с их традиционными семейными ценностями - тремя детьми в семье, яблочными пирогами, индейкой ко Дню благодарения? Или мусульманам, которые в интересах США снесут Европу (и Россию) к чертовой матери только потому, что они плодятся, а нас "демократически" заставляют гействовать и лесбиянствовать.  

 

Аркадий Евич


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

 Илью Варламова облили «зеленкой» и закидали тортами в аэропорту Ставрополя
Илью Варламова облили «зеленкой» и закидали тортами в аэропорту Ставрополя
В Ставропольском аэропорту сегодня, 26 апреля, подвергся нападению неизвестных популярный блогер-урбанист Илья
В Ростове намечается "День ярости"
В Ростове намечается "День ярости"
В Ростове планируется проведение необычного мероприятия "День ярости", в ходе которой все участники будут крушить
Стоять на крыше гаража лучше, чем сидеть в интернете
Стоять на крыше гаража лучше, чем сидеть в интернете
Фото большой детской тусовки на крыше гаража вызвало умиление некоторых ростовских родителей в соцсетях. Многие
Ростовчанина поразила маршрутка с "суровой вентиляцией"
Ростовчанина поразила маршрутка с "суровой вентиляцией"
В одной из популярных групп в социальных сетях ростовчанин выразил свое возмущение по поводу состояния городских
Реклама