Общество

«Экстрим-стихия» накроет Ростов

«Экстрим-стихия» накроет Ростов

Городской открытый фестиваль современной молодежной культуры «Экстрим-стихия» пройдет 16-18 сентября на Гребном канале и на площадках города. Как сообщили в отделе по делам молодежи, фестиваль современной молодежной культуры «Экстрим-стихия» проводится с 2007 года. Он будет интересен не только тем, кто увлекается уличными экстремальными видами спорта и хип-хоп культурой, но и  обычным зрителям.

В мероприятиях примут участие около 500 участников и 3 000 зрителей из Ростова-на-Дону, Ростовской области, других городов России и стран СНГ. В состав жюри конкурсной программы фестиваля приглашены специалисты, пользующиеся авторитетом в соответствующих областях молодежной культуры, из Ростова-на-Дону, Москвы, Санкт-Петербурга, Минска, Донецка, Киева, Белгорода, Воронежа и др. Организаторами фестиваля выступают Ростовский Союз детских и молодежных организаций, молодежное движение «Экстрим-стихия», при поддержке отдела по делам молодёжи Администрации города Ростова-на-Дону, МУ «Управление по физической культуре и спорту города Ростова-на-Дону» и МОУ ДОД «Гребной канал «Дон».

 Программа Фестиваля:

16 сентября – первый день Фестиваля (территория Гребного канала): 11.00-11.30 Регистрация участников Фестиваля. 11.30-15.00 Семинары по направлениям: паркур, трикинг, воркаут, брейк данс, граффити. 15.00-18.00 Соревнования по направлениям: Паркур – фристайл; Трикинг – командный батл; Воркаут – соревнования по техническим элементам;

17 сентября 2011 г. – второй день Фестиваля (площадки города):

12.00-16.00 – Соревнования по направлениям: пр. Буденовский (между ул. Баумана и Береговой): Паркур – акрострит; Трикинг – батл 1х1; Парк «Дружба»: Воркаут – силовые элементы; Рэп-исполнители – отборочный тур; Парк им. Горького – площадка нижнего парка Восточная сторона: Брейк данс - батл "севен ту смоук" (один участник должен выиграть у семи бибоев); Граффити – нанесение на стены (участники – победители конкурса эскизов).

18 сентября 2011 г. – третий день Фестиваля (территория Гребного канала):

12.00-13.00 – регистрация участников Фестиваля. 13.00-17.00 – Соревнования по направлениям: Велотриал – преодоление полосы препятствий по категориям – Всероссийский чемпионат; Паркур – финал по фристайлу, акростриту и скоростному перемещению; Трикинг – финал по техническим и силовым элементам; Воркаут – финал по командным и индивидуальным соревнованиям; Брейк данс – финал по категориям: 3х3 (профессионалы), 2х2, 1х1 (ученики, профессионалы); Рэп-исполнители – финал батл по номинациям, фристайл. 17.00-18.00 – Закрытие фестиваля. Награждение победителей, вручение дипломов и почетных грамот, кубков; выступление приглашённых коллективов.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Никита+Никита=?...
Никита+Никита=?...
Фотографии замочков на «Дереве любви» на ростовской набережной с признаниями в нежных чувствах лиц одного пола вызвала
Пресс-секретарь донского митрополита дал неофициальный комментарий о матушке с "золотым" iPhone 7
Пресс-секретарь донского митрополита дал неофициальный комментарий о матушке с "золотым" iPhone 7
"Они рады любому мусору, летящему в Церковь! Любому", - возмущенно прокомметировал пресс-секретарь главы Донской
Собирающая пожертвования матушка разговаривала в ростовской церкви по "золотому"  айфону
Собирающая пожертвования матушка разговаривала в ростовской церкви по "золотому" айфону
Молодой мужчина, приехавший из Крыма в донскую столицу, был поражен увиденным в одной из ростовских церквей. Посетителя
Ростовчане обвинили маму-утку с утятами в создании аварийной ситуации
Ростовчане обвинили маму-утку с утятами в создании аварийной ситуации
В ростовских соцсетях появилось фото дикой утки, которая, не торопясь, переходит трассу М-4 под Ростовом вместо со
Реклама