Общество

Первый фирменный салон Tele2 под управлением «Связного» открылся в Ростове-на-Дону

Первый фирменный салон Tele2 под управлением «Связного» открылся в Ростове-на-Дону

Tele2, европейский оператор мобильной связи, и крупнейший независимый сотовый ритейлер «Связной» открыли первый магазин в рамках проекта по совместному развитию монобрендовой розницы. Новый фирменный салон Tele2 расположен в Ростове-на-Дону, на улице Большая Садовая, д.43.

Сегодня монобрендовая сеть Tele2 насчитывает более 450 торговых точек. В марте 2012 года «Связной» стал партнером Tele2 в проекте по развитию фирменной розницы оператора. Планируется, что в 2012 году под управлением «Связного» откроется около 20 магазинов в Центральном, Северо-Западном и Южном округах России.

Фирменные салоны Tele2 оснащены новейшим торговым оборудованием и оформлены в соответствии с новым фирменным стилем оператора. Посетители фирменного салона Tele2 смогут выбрать подходящий тариф и подключиться к сети, пополнить баланс лицевого счета, получить консультацию высококвалифицированных специалистов, настроить телефон или любое другое мобильное устройство.

Помимо услуг Tele2 в магазинах будет представлен широкий ассортимент цифровой техники – мобильные телефоны, смартфоны, планшеты, ноутбуки, нетбуки, цифровые фото- и аудиоустройства, а также аксессуары к ним. Наряду с этим, покупателям предложат полный набор сервисов, доступных в магазинах сети «Связной», в том числе, дополнительные гарантии и страхование покупки, оформление кредитов, денежные переводы, прием платежей и другие сопутствующие услуги.

Президент Tele2 Россия Дмитрий Страшнов:

«Проект по развитию монобрендовой розницы Tele2 показывает отличные результаты. Салоны Tele2, оформленные в соответствии с новым фирменным стилем и новой концепцией продаж, открылись во многих российских городах. Эти салоны демонстрируют высокую эффективность как в количестве, так и качестве подключений. Абоненты, получившие квалифицированную консультацию по тарифам и услугам, остаются с Tele2 надолго. Включение в проект крупнейшего независимого сотового ритейлера – группы компаний «Связной» - позволит нам добиться максимальных результатов».

Генеральный директор ГК «Связной» Денис Людковский:

«Открытие первого магазина Tele2 в Ростове-на-Дону в рамках проекта по совместному развитию монобрендовой розницы – важный этап  для нашей компании. Признание наших достижений в области развития розницы – именно так мы расцениваем партнерство с Tele2, одним  из крупнейших и наиболее динамично развивающихся операторов связи. Наш предыдущий опыт построения розничной сети оператора показывает, что «Связной» умеет реализовывать проекты по обслуживанию монобрендовых салонов и обеспечивать их эффективность. Мы уверены, что неизменно высокое качество обслуживания, присущее сети «Связной», а также большой потенциал Южного Федерального округа, отличающегося высоким уровнем ARPU в целом по региону, будут способствовать успешному развитию совместного проекта».


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Голодающему в «Ашане» суд назначил штраф в 1000 рублей за сопротивление полиции
Голодающему в «Ашане» суд назначил штраф в 1000 рублей за сопротивление полиции
Неудачно закончилась акция ростовчанина Евгения Платонова в гипермаркете «Ашан» на Обсерваторной. Он
Ростовчанин Евгений Платонов опять голодает в "Ашане"
Ростовчанин Евгений Платонов опять голодает в "Ашане"
25 мая ростовчанин Евгений Платонов начал голодовку в гипермаркете "Ашан", расположенный на улице Обсерваторная, 13.
Никита+Никита=?...
Никита+Никита=?...
Фотографии замочков на «Дереве любви» на ростовской набережной с признаниями в нежных чувствах лиц одного пола вызвала
Пресс-секретарь донского митрополита дал неофициальный комментарий о матушке с "золотым" iPhone 7
Пресс-секретарь донского митрополита дал неофициальный комментарий о матушке с "золотым" iPhone 7
"Они рады любому мусору, летящему в Церковь! Любому", - возмущенно прокомметировал пресс-секретарь главы Донской
Реклама