Общество

Спецоперация "Приоритет"

Спецоперация "Приоритет"

В Ростовской области по указанию руководителя ГУ МВД России по Ростовской области Алексея Алексеевича Лапина проводится спецоперация "Приоритет". Во время рейда сотрудники Госавтоинспекции совместно с сотрудниками ФСБ и УСБ проверили десятки автомобилей, отдавая предпочтения автомобилям с «крутыми номерами». Большинство водителей автомобилей предъявляли удостоверения различных структур и ведомств, многие из которых не имели никакого официального статуса.  Донская полиция выявляет нарушителей правил дорожного движения, которые для беспрепятственного проезда пользуются поддельными или ненастоящими спец. знаками и удостоверениями. Лишь за один день выявлено более 50 удостоверений и 20 пропусков различных структур которыми "козыряли" водители-нарушители правил дорожного движения .

В Ростовской области по указанию руководителя ГУ МВД России по Ростовской области Алексея Алексеевича Лапина проводится спецоперация "Приоритет". Во время рейда сотрудники Госавтоинспекции совместно с сотрудниками ФСБ и УСБ проверили десятки автомобилей, отдавая предпочтения автомобилям с «крутыми номерами». Большинство водителей автомобилей предъявляли удостоверения различных структур и ведомств, многие из которых не имели никакого официального статуса.  Донская полиция выявляет нарушителей правил дорожного движения, которые для беспрепятственного проезда пользуются поддельными или ненастоящими спец. знаками и удостоверениями. Лишь за один день выявлено более 50 удостоверений и 20 пропусков различных структур которыми “козыряли” водители-нарушители правил дорожного движения .

"Данная операция проходит не первый раз. И каждый раз появляются поддельные удостоверения и пропуска. Уже 10 материалов передано в суд. Еще раз напоминаю водителям, что какие-либо удостоверения и пропуски не дают право нарушать ПДД", - комментирует проведение спецоперации начальник УГИБДД ГУВД по Ростовской области Игорь Александрович Безотосный.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Как в Европе почувствуют себя ростовчане с новыми остановками в центре города
Как в Европе почувствуют себя ростовчане с новыми остановками в центре города
Почувствовать себя в Лондоне или Париже смогут ростовчане, ожидая общественный транспорт на новых остановках. Как
В Ростове Казанскую лестницу инвалиды будут преодолевать на лифте
В Ростове Казанскую лестницу инвалиды будут преодолевать на лифте
Заместитель директора компании ООО «ЮгСтройПроект» Сергей Гоцуцев рассказал, что после завершения капитального ремонта
Два новеньких отеля появятся в Ростове до чемпионата мира по футболу
Два новеньких отеля появятся в Ростове до чемпионата мира по футболу
Отель Radisson Blu должен открыться в донской столице 15 декабря. Вторая новенькая гостиница гостиница с названием
В Ростове прошел антикоррупционный форум  прокуроров и властей ЮФО
В Ростове прошел антикоррупционный форум прокуроров и властей ЮФО
7 декабря генпрокуратура РФ в ЮФО провела открытый форум «Противодействие коррупции в Южном федеральном округе:
Реклама