Общество

Нездоровую атмосферу обнаружил таинственный путешественник на улицах Ростова

Нездоровую атмосферу обнаружил таинственный путешественник на улицах Ростова

В ответ жители донской столицы послали его в google

Нелестный отзыв о посещении Ростова появился в соцсетях. Как пишет пользователь интернета, представившийся «путешественником», донская столица не поразила его воображения, о чём оскорблённый в своих ожиданиях аноним и рассказал.

Разочарованный гость оставил наполненный едким сарказмом, а также изобилующий многочисленными орфографическими и пунктуационными ошибками пост в паблике «Это Ростов-на-Дону!». После литературной обработки его суть можно свести к следующему.

- Ростов не производит особого впечатления. В центре буквально несколько красивых зданий. А всё остальное — это либо сталинский ампир, либо же, местами, имперский классицизм. Но в основном здесь представлена мещанская архитектура. В общем, если не побывали в Ростове, то особо ничего не потеряли, - выразил своё недовольство путешественник. - На улицах в 11:00 уже практически никого, хотя и тепло. В 11:30 закрывают подземные переходы. Видимо, опасаются вандализма. И, наверное, тут действительно есть, чего бояться. На улицах города явно нездоровая атмосфера. Понятно, почему люди прячутся по норкам.

В комментариях под сообщением анонима возмущённые жители города стали интересоваться, из какого места приехал в донскую столицу неведомый странник, а также посоветовали гостю подтянуть свои навыки владения русским языком, чтобы не позориться.

«Интересно, а автор-то сам откуда?», «Для меня каждое здание в Ростове не только красиво, но и по-своему необычно», «С переходами я согласен. С остальным — нет», «Не знаю, про какую вы нездоровую атмосферу», «Судя по грамотности данного «путешественника», прислушиваться к его мнению - себя не уважать», «Не только по одежке встречают, но и по орфографии. Если создаёшь пост, выражаешь своё мнение, то хотя бы в google посмотри, как правильно писать слова», - категорично высказались задетые за живое подписчики паблика.


Источник фото: Панорама

Комментарии (1) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)
Сергей РУЛЁВ
12.02.2019
Кто в Ростове-на-Дону будет утверждать, что город боевой славы сегодня соответствует российским стандартам, не говоря уже о международных? Грязь, вонь, пни на улицах и скверах, бытовая канализация в Дон, загаженные все городские реки и сам Батюшка Дон. Извечные проблемы послде любого нововведения городских властей. Потушеный Вечный огонь в центре города, загаженный мемориал-Стелла фан-зоной. Куда не вступишь, обязательно в ГА...
Ответить

Смотрите также

Жительница Ростова выбросила мертвого коня в лесопарк
Жительница Ростова выбросила мертвого коня в лесопарк
Ростовская конезаводчица Элла Топильская подозревается в жестоком обращении с животными, ее лошади до выявления
Семейный скандал с дракой между мужем и женой в Ростове попал на видео
Семейный скандал с дракой между мужем и женой в Ростове попал на видео
Сегодня, 22 июля, жители одного из домов в Левенцовском микрорайоне Ростова стали невольными свидетелями выяснения
На Дону зарегистрирован низкий уровень напряженности на рынке труда
На Дону зарегистрирован низкий уровень напряженности на рынке труда
Ростовская область вошла в число регионов с низким коэффициентом напряженности на рынке труда, следует из
Минобороны хочет забрать у города старую Соборную мечеть
Минобороны хочет забрать у города старую Соборную мечеть
Министерство обороны требует от мэрии города возвращения старого здания мусульманской Соборной мечети, переданного
Реклама