Общество

Традиции благотворительности компании МегаФон

Традиции благотворительности компании МегаФон

г. Махачкала. Компания «МегаФон-Северный Кавказ» подвела итоги благотворительного Аукциона «Золотых и платиновых номеров», передав в пользование МУ «Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции «Детская личность» наборы мебели для оснащения музыкального зала и спальных комнат, а также развивающие игры для его самых маленьких воспитанников.

Общая сумма пожертвований, на которую были приобретено все самое необходимое для махачкалинского Центра «Детская личность», составила 250 тыс. рублей. Это средства, вырученные на благотворительном Аукционе по продаже «редких» мобильных номеров, организованном компанией в Махачкале в конце июня. В рамках аукциона, ставшего завершающим этапом акции «Благотворительный марафон «Помощь детям», с молотка ушло 5 номеров МегаФона «золотого» и «платинового» диапазона. В общей сложности представители бизнес-сообщества Республики Дагестан пожертвовали на благотворительные цели 250 тыс. рублей. Самым «дорогим» стал «платиновый» номер с повторяющимися цифрами – он был продан за 100 тыс. рублей, побив рекорд аукционов компании «МегаФон», ранее проводимых на территории Южного региона.

Также компания «МегаФон-Северный Кавказ» выступила генеральным партнером благотворительного концерта культовой группы «Мумий Тролль», состоявшегося в рамках проекта «Помоги одному человеку» в Нальчике. Все средства, которые позволил выручить концерт, будут направлены на лечение детей Северного Кавказа. Уже сегодня можно говорить, что реальную помощь получат: 12-летний Ахмед, 7 лет назад ставший жертвой военных действий в Чечне и Максим, житель г. Прохладный Кабардино-Балкарии, страдающий пороком сердца.

«Политика компании МегаФон имеет социальноориентированную направленность. Мы поддерживали и продолжаем поддерживать актуальные социальные проекты, реализуемые в различных регионах Северного Кавказа. Мы инициировали проведение нескольких благотворительных концертов для детей из малообеспеченных семей в Дагестане в 2005 году. Мы оказали помощь в приобретении специальных слуховых аппаратов для слабослышащих детей Ингушетии, а также спонсорскую поддержку детской футбольной сборной в Чеченской Республике, - рассказывает начальник отдела PR компании «МегаФон - Северный Кавказ» Тахир Холикбердиев. - Поэтому участие в этом мероприятии – лишь продолжение традиций благотворительности компании «МегаФон». Мы стараемся не оставлять просьбы без ответа. Тем более, когда вопрос касается здоровья и будущего детей».


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Генпрокуратура требует отмены решения Центробанка по поводу банка "Югра"
Генпрокуратура требует отмены решения Центробанка по поводу банка "Югра"
Генпрокуратура РФ потребовала от Центробанка РФ отменить решение о введении временной администрации в ПАО «Банк «Югра»
Вторые сутки под Ростовом стоит гигантская пробка из зерновозов
Вторые сутки под Ростовом стоит гигантская пробка из зерновозов
Вторые сутки на южном въезде в Ростов стоит гигантская пробка с участием десятков большегрузов.  
Гендиректор "Кингкоул" Валерий Пожидаев проиграл апелляцию в облсуде
Гендиректор "Кингкоул" Валерий Пожидаев проиграл апелляцию в облсуде
Ростовский областной суд отклонил апелляцию генерального директора ООО "Кингкоул" Владимира Пожидаева, осужденного
В Ростове набирает обороты движение «зацеперов»
В Ростове набирает обороты движение «зацеперов»
Видео с подростком, который под улюлюканье приятелей, вскочил на подножку отходящего с центрального железнодорожного
Реклама