Общество

В Ворошиловском районе наградили одаренных детей

В Ворошиловском районе наградили одаренных детей

В администрации Ворошиловского района Ростова-на-Дону прошел торжественный прием в честь школьников-победителей и призеров областных, всероссийских и международных конкурсов, соревнований и олимпиад. Юным талантам, а также их педагогам и родителям были вручены благодарственные письма Главы администрации. На приеме присутствовала депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Олеся Чехомова.

Юным талантам, а также их педагогам и родителям были вручены благодарственные письма Главы администрации.На приеме присутствовала депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Олеся Чехомова. Олеся Владимировна является членом постоянной комиссии гордумы по образованию, культуре, делам молодежи, физической культуре и спорту. Со многими талантливыми детьми она знакома лично и считает, что одна из основных задач руководства города – помогать действительно одаренным ребятам раскрыть себя и полностью реализовать. В своем приветственном слове Олеся Владимировна подчеркнула, что каждый ребенок достоин того, чтобы его услышали, дали шанс проявить себя.

- Я, как мама троих детей, прекрасно понимаю, что испытывают сейчас ваши родители, ваши педагоги, - добавила она. – Они посвящают вам много времени и сейчас испытывают невероятную гордость за вас. Я хочу пожелать вам, дорогие ребята, чтобы вы ни в коем случае не останавливались на достигнутом, шли только вперед, ведь перед теми, что идет к своей цели, кто верит в себя, перед такими людьми открываются все двери и отступают все проблемы.

Ребята стали лучшими в разных сферах: кто-то быстрее всех бегает, кто-то превосходно разбирается в химии, кто-то в физике, кто-то в математике или литературе, кто-то здорово шьет одежду, а кто-то обладает черным поясом по карате и выиграл международные соревнования.

- Спасибо за то, что дали нам возможность собраться, - поблагодарила администрацию ученица 9-го класса гимназии 34, активистка, спортсменка, конечно, красавица и председатель парламента гимназии Антонина Авруцкая. – Мы, наконец, увидели друг друга, и это замечательно, потому что талантливая молодежь должна знать друг друга в лицо.

Родителей и преподавателей также наградили благодарственными письмами.

— Роль родителей и педагогов невозможно недооценивать, - считает Олеся Владимировна. – Я, как мама, знаю, что успехам своих детей радуешься даже больше, чем своим собственным.

                                                


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростове на Станиславского найдена семейная пара скелетов
В Ростове на Станиславского найдена семейная пара скелетов
При раскопках на улице Станиславского археологи нашли первое парное захоронение меотов. В одной могиле вместе лежали
В Ростов едет героический поезд, посвященный подвигу Александра Печерского
В Ростов едет героический поезд, посвященный подвигу Александра Печерского
Накануне, 22 февраля с Казанского вокзала Москвы в свой первый рейс вышел тематический поезд, который посвящен подвигу
Парк "Осенний" на Сельмаше ждать кардинальные перемены
Парк "Осенний" на Сельмаше ждать кардинальные перемены
Парк «Осенний», находится на пересечении улиц Киргизской и 50-летия Ростсельмаша, может кардинально изменится в этом
В Ростовскорй области хуторяне выиграли суд у «Купца», судившегося с ними из-за письма Путину
В Ростовскорй области хуторяне выиграли суд у «Купца», судившегося с ними из-за письма Путину
ООО "Купец" проиграл суд жителям хутора Жуков Семикаракорского района. Арбитражный суд Ростовской области отказал
Реклама