Общество

Вокзал по системе «all inclusive»

Вокзал по системе «all inclusive»

Вслед за внешним преображением, железнодорожный вокзал Ростова становится всё более удобным для пассажиров. С недавнего времени на вокзале стало возможным не обращаясь в кассу получить информацию о наличии билетов, вызвать носильщика к вагону, взять автомобиль напрокат, организовать трансфер и даже провести совещание с деловыми партнёрами...

Вслед за внешним преображением, железнодорожный вокзал Ростова становится всё более удобным для пассажиров. С недавнего времени на вокзале стало возможным не обращаясь в кассу получить информацию о наличии билетов, вызвать носильщика к вагону, взять автомобиль напрокат, организовать трансфер и даже провести совещание с деловыми партнёрами …

Вслед за внешним преображением, железнодорожный вокзал Ростова становится всё более удобным для пассажиров. Во-первых, в центральном зале вокзала появилось табло для предоставления информации о наличии свободных мест на поезда местного и дальнего сообщения, времени проследования поездов. На табло можно найти и другую информацию, касающуюся работы железнодорожного транспорта.

В сервисном центре вокзала Ростов-Главный можно приобрести билеты на поездаи самолеты всех направлений и категорий, включая международные. Билеты по желанию покупателя доставляются на дом или в офис.

Кроме того предоставляются следующие услуги: вызов носильщика к вагону, такси к прибытию поезда, автомобиль на прокат, заказ номера в гостинице любого города, самые разные виды связи, включая спутниковую и Интернет-связь, трансфер (встреча на вокзале, в аэропорту и дальнейшее сопровождение). А деловые люди могут проводить совещания, встречи или проводы партнеров в VIP-зале вокзала на договорной основе.

Надо отметить, что сервисные центры приносят ощутимую прибыль железной дороге. Так, например, доход от сервисных центров Северо-кавказской магистрали за 6 месяцев 2005 года составил более 7миллионов 200 тысяч рублей.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

 Илью Варламова облили «зеленкой» и закидали тортами в аэропорту Ставрополя
Илью Варламова облили «зеленкой» и закидали тортами в аэропорту Ставрополя
В Ставропольском аэропорту сегодня, 26 апреля, подвергся нападению неизвестных популярный блогер-урбанист Илья
В Ростове намечается "День ярости"
В Ростове намечается "День ярости"
В Ростове планируется проведение необычного мероприятия "День ярости", в ходе которой все участники будут крушить
Стоять на крыше гаража лучше, чем сидеть в интернете
Стоять на крыше гаража лучше, чем сидеть в интернете
Фото большой детской тусовки на крыше гаража вызвало умиление некоторых ростовских родителей в соцсетях. Многие
Ростовчанина поразила маршрутка с "суровой вентиляцией"
Ростовчанина поразила маршрутка с "суровой вентиляцией"
В одной из популярных групп в социальных сетях ростовчанин выразил свое возмущение по поводу состояния городских
Реклама