Спорт

Деян Радич отказался «сдать» Николаю Толстых «Ростов»

Деян Радич отказался «сдать» Николаю Толстых «Ростов»

Бывший голкипер донского клуба Деян Радич рассказал, что Толстых требовал у него компромат на «Ростов» в обмен на помощь с трудоустройством

«Я должен был выдать компромат на команду, а затем озвучить его на пресс-конференции. Взамен Толстых обещал помочь мне с трудоустройством. Я наотрез отказался и от того, и от другого. Да это и вполне понятно, как бы я дальше жил, если бы облил грязью команду, ворота которой я защищал, клуб, чья судьба мне до сих пор небезразлична. Представляете, с каким же горьким осадком и разочарованием я улетал на родину в Сербию?!», — рассказал Деян пресс-службе жёлто-синих.

Александр Шикунов посоветовал Николаю Толстых вместо плетения очередных интриг провести пресс-конференцию по итогам чемпионата мира, на котором сборная России выступила, мягко говоря, не очень успешно.

«Толстых никак не успокоится. Вместо того чтобы провести пресс-конференцию по итогам чемпионата мира, он снова ломает комедию. Мы уже устали бороться. Это какая-то болезнь, неисправимая ситуация», — сказал Шикунов журналистам.

По словам Шикунова, «"Ростов" не собирается предпринимать никаких действий, так как не имеет на это времени».

В ответ на высказывания представителей ростовской команды Николай Толстых заявил, что «РФС занимается развитием футбола, а не поиском компроматов».

 

 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама