Спорт

В ростове открывается еще один фитнесс-клуб. На этот раз - класса "Премиум".

В ростове открывается еще один фитнесс-клуб. На этот раз - класса "Премиум".

В августе 2006 года началась предварительная продажа членских карт (пресейл) в ростовском клубе Orange Fitness, открытие которого назначено на конец 2006 года. Новый фитнес-центр класса премиум расположен в элитном жилом комплексе «Миллениум» в самом центре Ростова-на-Дону...

В августе 2006 года началась предварительная продажа членских карт (пресейл) в ростовском клубе Orange Fitness, открытие которого назначено на конец 2006 года. Новый фитнес-центр класса премиум расположен в элитном жилом комплексе «Миллениум» в самом центре Ростова-на-Дону, и занимает отдельное трехэтажное здание общей площадью около 4000 кв. м. Здесь разместится просторный тренажерный зал, оснащенный силовым оборудованием Gym80, Германия, и кардиооборудованием Life Fitness, США, несколько залов групповых программ, игровая площадка для мини-футбола, волейбола, баскетбола и тенниса, бассейн с гидро- и аэромассажем, финские сауны и хамам.

Посетителям также будут доступны все виды массажа, услуги солярия, спа-центра, салона красоты, фитнес-бара, а также универсальная спортивная площадка для игры в волейбол, баскетбол, мини-футбол. К тому же, для маленьких поклонников фитнеса будет работать отдельный детский клуб с собственным планом развивающих занятий.

Новый клуб рассчитан на 2000 человек и будет работать по клубной системе. Стоимость годового членства на пресейле составить около 40000 рублей. Инвестиции компании «Страта Партнерс», владельца клуба, в данный проект составили около $2 млн.

Новый Orange Fitness является вторым собственным проектом компании «Страта Партнерс» в Ростове-на-Дону. Компания, которая владеет двумя торговыми марками Orange Fitness и CityFitness, в начале лета текущего года осуществила успешный выход на рынок Ростова-на-Дону, открыв здесь клуб демократичного формата CityFitness.

Новый фитнес-центр станет 12-м клубом в сети Orange Fitness и первым столь масштабным проектом в Ростове-на-Дону. Оригинальный интерьер клуба разработан ведущими дизайнерами известного архитектурного бюро OligArchi, которые также являются авторами других проектов компании «Страта Партнерс» в Москве – клуба Orange Fitness в жилом комплексе «Новая Oстоженка» и клуба Orange Fitness в гостиничной комплексе Holiday Inn в Сокольниках.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростове в марафоне под ливнем бежало 400  человек
В Ростове в марафоне под ливнем бежало 400 человек
Накануне, 23 апреля, на ростовской набережной состоялся пятый забег V UMS ROSTOV MARATHON. Он является одним из
Фанатка «Спартака» предстала во всей красе накануне матча с «Ростовом» (фото)
Фанатка «Спартака» предстала во всей красе накануне матча с «Ростовом» (фото)
Накануне матча «Ростов»-»Спартак» болельщица столичной команды выложила в соцсеть свой портрет с подписью. «Сегодня
«Кондоры» завоевали Кубок Федерации
«Кондоры» завоевали Кубок Федерации
Ростовский хоккей долгое время оставался в тени футбола. А зря! Постепенно приумножая успехи, ХК «Ростов» поднимался
Футболисту «Ростова» Федору Кудряшову на матче с ЦСКА дали в нос
Футболисту «Ростова» Федору Кудряшову на матче с ЦСКА дали в нос
Во время сегодняшнего, 15 апреля, матча между ФК «Ростов» и ЦСКА ростовскому игроку Федору Кудряшову столичный
Реклама