Технологии

Стали известны претенденты на неразыгранные автобусные маршруты в Ростове

Стали известны претенденты на неразыгранные автобусные маршруты в Ростове

На некоторые из них не нашлось ни одного желающего
В Ростове ждут объявления итогов аукционов по определению автобусных перевозчиков на 13 городских маршрутов, ранее неразыгранных. Но уже сегодня "Панорама" ознакомилась с протоколами вскрытия конвертов на части маршрутов выяснила, кто из перевозчиков на них претендует.

Уже сейчас ясно, что конкурс на некоторые маршруты придется объявлять повторно. На выставленные одним лотом маршруты  № 28 пр. Сельмаш – с/т «Виноградарь», № 42 ЖК «Платовский» – Ц.Рынок - не подано ни одной заявки. 

скрин маршруты.png

На остальных 11 маршрутах ситуация складывается так. По части аукционов уже проведена процедура вскрытия конвертов с заявками, но комиссия еще не объявила победителей. На некоторых маршрутах прием заявок от перевозчиков завершится только в понедельник, 28 января.

По маршруту №18 «Суворовский – пл. Карла Маркса» возить пассажиров автобусами большой вместимости (20 штук в будни, 16 – в выходные) выразил желание единственный претендент - АО АТП "Транссервис". Эта же компания единственная подала заявку на маршрут №81 «Сельмаш – мкр. Суворовский», где в будни перевозчик должен будет выставлять на маршрут 15 автобусов, а выходные дни 12.

Две заявки подано на маршрут № 33 «В. Темерник – Главный автовокзал» (схема через Большую Садовую, обратно – через Центральный рынок). Перевозчик должен выставить на маршрут 15 автобусов большой вместимости в будни и 12 в выходные. Сделать это готовы сразу два перевозчика - АО АТП "Транссервис" и ООО "Авто-Лидер".

Единственным желающим возить пассажиров по маршруту №24 «ул. Горсоветская – Гл. ЖДВ» стало ООО "Авто-Сити". В случае победы компания выставит на маршрут автобусы средней вместимости (в будни пять единиц, по выходным – четыре).

На маршруты №51 и №61 «ул. Мечникова – Ц. Рынок – ул. Мечникова», №30 «Аквапарк «Осьминожек» – пр. Сельмаш», №72 «Ц. рынок – завод «Эмпилс», №89 «пр.Сельмаш –Темерник», №69 и №69а  «Темерник – Ростовское море – СТ «Агропром» последние заявки могут быть поданы в понедельник, 28 января. Это значит, что победителей конкурсов мы узнаем уже на следующей неделе.

Тем временем в феврале станет известно, кто будет обслуживать автобусный маршрут №214 Батайск-Ростов, который будет следовать через Ворошиловский мост.

Источник фото: Панорама

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама