Точка зрения

Хмурый ростовчанин призвал дончан сделать что-то для своего города

Хмурый ростовчанин призвал дончан сделать что-то для своего города

Жизнь состоит из мелочей
Хмурое утро 1 января, начавшееся с оставленного соседями вонючего пакета с мусором, подтолкнуло ростовчанина по-другому взглянуть на родной город.

- Утро первого января 2019 крайне неприветливо. В подъезде меня встретил мусор, оставленный жильцами ещё пять дней назад на лестничной клетке. Я сонный, морщась от запаха, выкинул его, ибо никто, и даже наша доблестная уборщица, не решалась на это. На улице под ногами чавкает грязная жижа. В лицо сыпется, тут же тающий на экране телефона снежок. Мимо меня проходят пьяные люди, матерят друг друга, признаются в ненависти при своих детях. Стою на остановке. Вижу пустой рекламный щит, с надписью: «Место для вашей рекламы». Ну хоть реклама не мозолит глаза. Правда, возможно это знак! Знак того, что во многих из нас есть белая снежная пустота. Глядя на всё это, хочется процитировать моего любимого рэпера Katkoin’а. Что с вами, люди? Я понимаю, это лишь маленькая крупица от того, что происходит в мире. И на фоне войн, вороватых миллиардеров и эпидемий это мелочь, - написал в соцсети неравнодушный борец с несовершенством мира.

Вот так из мелочей вроде пакета с вонючим мусором и пустого рекламного щита родилось обращение хмурого ростовчанина к жителям родного города.

- Даю себе слово. В этом году я в корне изменю свою жизнь! А также сделаю хоть что-нибудь для нашего города. Всех с наступившем 2019 годом! Пусть это будет год парящего Орла, а не свиньи! Год мудрости, покорения новых высот, и достижения целей. Будьте здоровы, мудры, целеустремлённы, и тверды в ваших решения. Давайте сделаем этот год лучше! - написал у себя в Instagram ростовчанин-философ.


Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама