Точка зрения

"Активный ростовчанин" предложили закрыть из-за неэффективности

"Активный ростовчанин" предложили закрыть из-за неэффективности

Градоначальник Виталий Кушнарев считает, что работу сервиса еще можно "упорядочить"
На состоявшейся встрече жителей Пролетарского района Ростова с главой города Виталия Кушнаревым поступило предложение о закрытии сервиса "Активный ростовчанин". Внимание градоначальника на проблемах сервиса акцентировал главный редактор портала "Привет-Ростов" Алексей Мордовцев.

К слову сказать, "Панорама" также писала об отсутствии эффективности сервиса, открытого чиновниками во времена Сергея Горбаня и так и не ставшего эффективным средством связи между властями и населением в целях оперативного решения городских проблем.

Виталий Кушнарев отметил, что знает о сложившейся ситуации. Он считает что 500 голосов, которые по требованию сервиса  необходимо собрать, чтобы "народное волеизъявление" было официально рассмотрено горадминистрацией,  - слишком мало для миллионного города. И, например, от закрытия платных парковок в донской столице пострадает куда большее количество людей, чем пять сотен противников паркингов,  проголосовавших "за" их закрытие.

Потому в мэрии пока еще не решили, что делать с "Активным ростовчанином"..

"Мы понимаем, что нужно закрыть его, либо настроить работу. Поэтому, коли работа этого сервиса сегодня ведется, ни шатко ни валко, но задача у нас упорядочить эту работу, так как он должен работать», - высказался градоначальник.

Напомним,  горожане долгое время питала надежды, что "Активный ростовчанин" все-таки станет трибуной для выражения мнения общественности. То, что этого не случилось, как и не заработал толком городской Общественный совет лишний раз доказывает мертворожденность инициатив "сверху". А индикатором общественных настроений в Ростове по-прежнему остается небезывестный change.org. Кстати, - детище американской общественности.

Вот и получается, как в поговорке - нет пророков в своем Отечестве. Или они есть, но нет среди чиновников желающих их услышать и отреагировать должным образом

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама