Точка зрения

Житель Левенцовки обрушился с критикой на свой родной микрорайон

Житель Левенцовки обрушился с критикой на свой родной микрорайон

Он считает, что преимущества этого "гетто" намеренно преувеличены риэлторами
Ростовчанин Владимир Ходзинский в социальных сетях выступил с резкой критикой микрорайона "Левенцовский".

В частности, он считает, что  дома в микрорайоне сделаны разноцветными только для того, чтобы снимать стресс. Например, - после поездки на 26-ом автобусе.в летную пору с неработающим кондиционером, Владимир отмечает, что после такого ему хочется кого-нибудь убить. И это чувство проходить лишь при разглядывании районного дизайна.

Житель района акцентирует внимание на том, что маркетологи хорошо работают, расписывая преимуществ данного жилого пространства. Рекламные объявления гласят об удобствах микрорайона, где всё территориально близко - детские сады, спортивные площадки, лавочки и урны. Однако ничего не сказано об отсутствии растительности и тени.

"Возникает желание засесть в квартире и не высовывать носа. Посмотрел на первом попавшемся сайте питомника стоимость деревьев высотой хотя бы 4 метра. Был вариант за 4 тысячи рублей. То есть застройщику, построившему 20-этажку, жалко потратить лишние 20 тыс., чтобы перед домом было хотя бы 5 деревьев. " - пишет левенцовский критик.

Также он отмечает, что именно в Левенцовке невооруженным глазом заметна разница в уровне жизни ростовчан. У большинства людей  квартиры куплены в ипотеку, а рядом размещаются шикарные особняки.

"Столичные блогеры называют районы типа Левенцовки словом "гетто" и будущими рассадниками криминала и прибежищами для мигрантов. Они считают, что лет через 30-40 народ, как и в Европе, поймет, что жить в таких домах неуютно и начнет перебираться во что-то более стоящее и малоэтажное. А сами многоэтажки рано или поздно снесут. Но пока в такое всеобщее благоденствие верится слабо. Тем более, что в самой Москве идет реновация, по которой сносят пятиэтажки и строят на их месте такие же высотные дома, как в Левенцовке. " - подводит итог ростовчанин.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама