Точка зрения

Жительница Крыма, приехав в Ростов, была шокирована донской столицей

Жительница Крыма, приехав в Ростов, была шокирована донской столицей

Ее обескуражило, что ростовчане не улыбаются и не хотят показывать дорогу
Жительница Крыма, накануне побывавшая в Ростов, поделилась своими впечатлениями о городе в социальных сетях.

" Самое первое, что бросается в глаза-серые одежды и угрюмые серьезные лица. Мало кто улыбается, о смехе вообще речи нет, разве что дети иногда смеются. Почти никто не может (не хочет) подсказать, как пройти (скачала 2 ГИЗ), в транспорте никто не уступает (в других городах часто не лично мне, а людям уступают места. Про аварии и пешеходные переходы все и так знают...Когда передо мной проехал траллик на полном ходу на зеленый посреди пешеходного перехода, я немного была обескуражена. Обманывают..людей часто. Мусора много очень - сами ведь кидаете! "- пишет крымчанка.

Она отмечает, что в донской столице есть все условия, чтобы наслаждаться жизнью. Ведь в городе есть и театр, и парки, и река Дон, а также много выставок. Но ростовчане пренебрежительно относятся к этому.

"Город же хороший, люди, будьте уважительнее к окружающим, к водителям и пешеходам, пожилым...Вывод один-многие проблемы от невоспитанности и бескультурности. Может, тогда Ростов станет лучше и ярче",  - делает вывод женщина.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама