Торговля

В Ростове появятся 50 магазинов «Евродона» по продаже индейки и утки

В Ростове появятся 50 магазинов «Евродона» по продаже индейки и утки

Дополнительно к десяти, уже действующим
Компания «Евродон» предпринимателя Вадима Ванеева откроет в Ростове 50 новых магазинов по реализации мяса индейки и утки под фирменными брендами «Индолина» и «Утолина» дополнительно к десяти уже действующим точкам торговли. Как сообщает пресс-служба ростовской горадминистрации. такое решение  было озвучено на выездном  заседании рабочей группы городского Совета по инвестициям, прошедшего под руководством главы администрации Ростова Сергея Горбаня.

Кроме того, по словам Вадима Ванеева, в Октябрьском сельском районе Ростовской области сейчас достраиваются производственные мощности компании. Это позволит «Евродону» выйти на новый объем производства  продукции, лишний раз подтвердив звание крупнейшего в стране производителя индейки и утки (25% федерального рынка)..

Напомним, что месяц назад компания «Евродон» подверглась атаке со стороны инвестиционного подразделения А1 холдинга «Альфа-групп». Попытка «разбалансировать бизнес», как дипломатично назвали действия А1 в «Евродоне», не удалась.

В сложные для донского производителя дни общественность начала сбор подписей под петицией в поддержку "Евродона", авторы которой просили вмешаться в конфликт Генеральную прокуратуру и президента РФ Владимира Путина. Отметим, что чуть больше, чем за неделю, петиция набрала больше 3 000 подписей. 

Автор: Игорь Гошин

Источник фото: https://yandex.ru/images

Комментарии (1) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)
Анонимный пользователь
08.03.2016
Мне тоже очень приятно)
Ответить

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Храм Рождества Пресвятой Богородицы на Центральном рынке в Ростове не успеют дореставрировать к ЧМ-2018
Храм Рождества Пресвятой Богородицы на Центральном рынке в Ростове не успеют дореставрировать к ЧМ-2018
Главный храм Ростова, расположенный на Соборной площади около Центрального рынка, отреставрирован только на 60%.
Реклама