В международном аэропорту донской столицы специалисты разработали новое меню бортового питания к сезону весенне-летней навигации. Обновление касается во всех категориях обслуживания: "бизнес-класс", "эконом", "экипаж".
Как сообщила пресс-служба "Платова", всего в меню около 300 наименований блюд, которые удовлетворят вкусовые предпочтения любого человека. В составе свежие овощи, а также блюда из мяса, птицы, рыбы. Обновленное меню учитывает традиции европейской, азиатской и русской кухни.
Так, пассажиры бизнес-класса смогут взять на выбор несколько видов рыбных закусок из лосося, угря, масляной рыбы в различных комбинациях и мясные закуски из индейки, говядины, отварного языка, колбас, салаты из свежие сезонные овощи. Одним из изысканных в линейке является салат-гриль с запеченной говядиной, розмарином, зеленью салата россо, шпината, помидорами черри и цукини-гриль. Из горячего пассажиры смогут отведать треску в апельсиновом маринаде, стейк из лосося на гриле, мильфей из семги и другие рыбные блюда. Те, кто предпочитает мясо или птицу, в качестве горячего могут выбрать тальятту из говядины или филе-миньон, говяжий язык с киселем из грибов, террин из цыпленка, индейку су-вид и другие блюда. На десерт будет предложена различная выпечка.
В классе обслуживания "Эконом" пассажиры также смогут поесть мясные, рыбные блюда и овощные холодные закуски. В качестве горячего – рыба в соусе карри, в томатном соусе либо с брокколи, различные варианты тушеной или запеченной говядины, плов с курицей, запеченное куриное филе, курица в грибном соусе и другие варианты. Отдельно представлены варианты для завтрака – различные омлеты, блинчики, сырники, оладьи. Также расширена линейка холодного питания, только различных сэндвичей и бургеров в ней представлено почти 10.
Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.