Тайный Ростов

Логотип Олимпиады-2014 придумали масоны?

Логотип Олимпиады-2014 придумали масоны?

В Москве на Красной Площади прошла на днях презентация официального логотипа Олимпийских Игр в Сочи 2014 года. Это знаковое событие совпало по времени с трагедией — подрывом «Невского Экспресса». В итоге праздник вышел скомканным, усугубленным минутой молчания и выражением официальными лицами соболезнования родным и близким погибших. По-настоящему шоу следовало бы перенести, но, увы...

«В этом нет ничего удивительного, - комментируют событие в одном из эзотерических обществ Ростова-на-Дону. - Присмотритесь к логотипу Олимпиады. Он вам ничего не напоминает? Читали Дэна Брауна «Ангелы и демоны» про Орден иллюминатов? Там много рассказывается про амбаграммы — символические надписи, которые можно прочесть задом наперед. Так вот в самом центре логотипа Олимпиады-2014 присутствует как раз такая амбаграмма, отчасти к тому же напоминающая стилизованную свастику. Чего уж там, «освящение» такого символа должно было совпасть с какой-нибудь катастрофой».

Внимательно изучив логотип Олимпиады, свастики мы там не нашли. Но «зеркальная» амбаграмма — hihi – явно присутствовала. По-английски ее можно прочесть, как «хай-хай», то есть «привет-привет», а русскоязычный человек с тамбовско-рязанскими корнями воспримет как «хи-хи». Ну это те, которые до сих пор считают, что правильно называть джинсы «левис», а товары «маде ин чина».

Ростовские мистики посоветовали также перевернуть лого Олимпиады вверх ногами. В этом случае рядом с пятью олимпийскими кольцами появляется слово hioz. Ни в одном из существующих языков оно, вроде бы, не имеет соответствия. Но, прочтенное по-английски, удивительно напоминает международное слово «хаос».

Конечно, все это может напоминать нездоровые инсинуации. Но автор этих строк специально распечатал логотип Олимиады в крупном формате и пошел по знакомым с просьбой прокомментировать, как они его воспринимают в эмоциональном плане.

Вот самые яркие мнения:

Володя, сисадмин: “От этого логотипа интуитивное ощущение нечистой силы. И вообще, это что — домен дьяволистов»

Алексей, директор фирмы: «Тут что-то непонятное, неправильное. А заплатили за дизайн, поди, сколько мы и не представляем!»

Анна, менеджер: «Как-то это не по-русски. Лучше б Мишку-80 реанимировали»

Артем, подросток, граффитист: “Сильно напоминает слоган команды. А что? Можно на стенке рисовать, только доработать слегка».

Ростовские оккультисты отказались проводить подробный анализ логотипа Сочи-2014 с позиции эзотерических знаний. Но, как они выразились, «чисто по-человечески нам не понятен выбор такой «тяжелой» эмблемы»

Кирилл Зоркий


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Зафиксировано загадочное явление посреди Дона (видео)
Зафиксировано загадочное явление посреди Дона (видео)
Руслан Кухтин снял на видео гейзер, образовавшийся прямо посреди Дона. Явление впечатляет. По мнению самого Руслана —
Реклама