Тайный Ростов

Маг напугал учеников ожившим трупом на кладбище в Таганроге

Маг напугал учеников ожившим трупом на кладбище в Таганроге

Начинающие некроманты с трудом пережили испытание
Ростовский маг и демоног Намтар Энзигаль, принимавший участие в телешоу "Битва экстрасенсов" и "Последний герой", признался в мистификации, на которую он пошел в учебных целях.

В личном аккаунте мага на youtube.com появилась видеозапись, на которой видно, как сперва люди шли к могиле на кладбище, затем провели ритуал, а потом вдруг из-под земли сквозь опавшие листья вылезла на поверхность кисть руки, очень худая и какая-то серая, с пятнами, похожими на трупные.



По словам Намтара Энзигаля, запись подлинная. она была сделана на Старом кладбище в Таганроге, куда он пришел с тремя учениками для практических занятий. Один из учеников снимал все происходящее на телефон из прилежности, чтобы ничего не упустить.

- "Ожившая" рука принадлежит не трупу. Это моя знакомая, она спряталась там заранее, чтобы таким образом напугать студентов. Девушка, кстати, занимается гримом и маникюром. Девушку никто не закапывал в старую могилу. Рядом находилась большая куча опавших листьев, девушка спряталась в них и лежала до нужного момента, - пояснил маг газете "Комсомольская правда".

Необходимость в этом розыгрыше маг объяснил учебными целями.

- Чтобы лучше научились взаимодействовать с кладбищем. Многие новички, выходя на ритуал, боятся чего-либо, а страх в такой работе просто неуместен. Он мешает сконцентрироваться. Лучший способ преодолеть страх - через стресс. Не волнуйтесь, парню с телефоном скорая не понадобилась. Он стойко пережил испуг, - сообщил учитель

Автор: Максим Кузнецов

Источник фото: скриншот видео

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама