Выбор Дона

Болельщики «Кубани» призывают игнорировать заведения, которые принадлежат поклонникам «Краснодара»

Болельщики «Кубани» призывают игнорировать заведения, которые принадлежат поклонникам «Краснодара»

Общественная организация болельщиков «Кубани» GreenМilе на своем сайте призвала фанатов своей команды игнорировать заведения, которые принадлежат поклонникам «Краснодара»

- Общественная организация болельщиков «Кубани» «Greenmile» с прискорбием отмечает, что в последнее время ряды поклонников ФК «Краснодар» пополнились за счёт разного рода предпринимателей и высших менеджеров отдельных предприятий нашего города. Причём, большинство из них ещё буквально вчера либо болели за «Кубань», либо вообще не знали, где в Краснодаре находится главная спортивная арена края. Так что же случилось? Какая такая неведомая сила заставила их полюбить футбольный клуб, который «славен» только тем, что ни разу в своей недолгой истории не поднимался по-спортивному из низшего дивизиона в высший?
 

Ответ до банальности прост: эта сила – жажда наживы, личный корыстный интерес. Дело в том, что рестораны, магазины, консалтинговые центры и т.п., во главе которых находятся эти так называемые новые горе-болельщики ФК «Краснодар» либо уже сотрудничают, либо планируют в ближайшее время заключить выгодный контракт со структурами, принадлежащими владельцу ФК «Краснодар» — Сергею Галицкому. Очевидно, что благосклонность кубанского олигарха лишней для их бизнеса не будет. Вот и лезут они из кожи вон, дабы их «правильное боление» было кем надо замечено и отмечено. Так, один из этих новоиспечённых вип-фанатов «быков» — ресторатор Тахир Холикбердиев – «по чётным дням месяца ругается как сапожник и оскорбляет женщин, по нечётным дням месяца матерится как боцман и оскорбляет всех, но в день матча вспоминает, что болельщики «Краснодара» воспитанные и интеллигентные люди, не признаёт матерных кричалок и сидит на трибуне в монокле и костюме-тройке».

Хотим быть правильно понятыми: мы уважаем как своих оппонентов болельщиков ФК «Краснодар», которые были со своей командой с первых дней её создания, которые болели за неё на кубке любительских коллективов ЮФО в Астрахани в 2000-м году, которые пробивали за неё выезда по зоне «Юг» второго российского дивизиона в 2008-м. Но мы, как и все нормальные люди, ненавидим предателей, перевёртышей и глорихантеров. И уж, тем более, не можем понять тех, кто свои футбольные пристрастия ставит в прямую зависимость от личной выгоды или сиюминутной конъюнктуры. Таким, с позволения сказать, «болельщикам» мы предлагаем ответить адекватно – не покупать их товары и не пользоваться их услугами. Всех, кто искренне дорожит однажды выбранными цветами, мы призываем игнорировать принадлежащие этим лицам рестораны, магазины и иные заведения, - говорится в полном тексте заявления.

 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама