Выбор Дона

Калмыкию позабавило письмо Медведеву об инопланетянах

Калмыкию позабавило письмо Медведеву об инопланетянах

В пресс-службе главы Республики Калмыкия Кирсана Илюмжинова не стали комментировать официальное письмо депутата Госдумы от ЛДПР Андрея Лебедева президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой проверить контакты президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова с инопланетянами. В разговоре с корреспондентом «Росбалта» руководитель пресс-службы Буянча Галзанов назвал обращение Лебедева «забавным».

«Это такое забавное заявление, которое мы оставляем без комментариев», — сказал Буянча Галзанов.

Напомним, Лебедев обращает внимание Дмитрия Медведева на то, что 27 апреля в программе Владимира Познера на государственном «Первом канале» Кирсан Илюмжинов рассказал, как в 1997 году его посетили представители внеземной цивилизации.

В программе, которая и сейчас доступна на сайте «Первого канала», Илюмжинов рассказывает, что в сентябре 1997 года в Москве он общался с «людьми в желтых скафандрах», которые показали ему свой корабль, но отказались выступить перед более широкой аудиторией землян, сообщив ему телепатически: «Мы еще не готовы к встрече».

Несмотря на подробный рассказ Илюмжинова, Лебедев просит Медведева выяснить у главы Калмыкии, что именно он сказал инопланетянам и не выдал ли он им государственные тайны, сообщает www.rosbalt.ru.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама