Выбор Дона

Компании "Ставропольский бройлер" – 4 года.

Компании "Ставропольский бройлер" – 4 года.

Компания ЗАО "Ставропольский бройлер", отметила в июне 4 года своего создания.Продукция компании «Ставропольский бройлер» производится под брендами "Благояр" – для охлажденной продукции и "Ставропольские зори" – для замороженной.<BR> Основным рынком сбыта птицеводческой продукции компании является Южный федеральный округ с емкостью потребления 300 000 тонн мяса птицы в год, 33% которого «Ставропольский бройлер» планирует занять к 2010 году.

Это – одна из быстроразвивающихся компаний Ставропольского края, предприятия которой производят сегодня около 40 000 тонн мяса птицы в год. Мясо и мясопродукты из птицы производятся в экологически чистых районах Ставропольского края и реализуются в российских регионах. "Ставропольский бройлер"- первая в России компания, производящая продукты питания, с сертифицированной интегрированной системой менеджмента и безопасности пищевой продукции, которая соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001:2000 и ISO 22000:2005.

Главным фактором, влияющим на быстрый рост в компании признают наличие высококвалифицированных специалистов производства и менеджеров.

Продукция компании «Ставропольский бройлер» производится под брендами "Благояр" – для охлажденной продукции и "Ставропольские зори" – для замороженной.

Основным рынком сбыта птицеводческой продукции компании является Южный федеральный округ с емкостью потребления 300 000 тонн мяса птицы в год, 33% которого «Ставропольский бройлер» планирует занять к 2010 году.

В ближайших планах компании – поэтапная реконструкция существующих предприятий, предусматривающая максимальную автоматизацию производства.

Сегодня же на многих этапах производства в предприятиях компании используется ручной труд. А также, несмотря на достойную оплату труда и гарантии стабильности, компания испытывает кадровый голод в части неквалифицированной рабочей силы.

Справка о компании:

Компания ЗАО "Ставропольский бройлер" была создана в 2003 г. Группой "Агрос".

ЗАО "Ставропольский бройлер" включает в себя три бройлерных комплекса – "Ставропольский", "Благодарненский" и "Пятигорский", племенное хозяйство, инкубаторий, комбикормовый завод "Рыздвяненский" и два мясоперерабатывающих комбината – "Пятигорский", "Благодарненский".


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама