Выбор Дона

«Ослиную жестокость» проявили пляжные устроители на Кубани

«Ослиную жестокость» проявили пляжные устроители на Кубани

На азовском пляже осла прокатили на парашюте, чем вызвали негодование защитников животных по всему миру.

Станица Голубицкая Темрюкского района ославилась на всю планету. Местные пляжные сервисмены ради популяризации своих услуг… запустили в небо осла. Происходящее снималось на мобильные телефоны и вскоре появилось на популярном ресурсе YOUTUBE.

Однако приятной во всех отношениях хохмы не получилось. Мир отреагировал не так, как ожидали устроители глупой промо-акции. Новость прошла по ряду англоязычных каналов под заголовком «Donkey cruelty», что можно перевести как «ослиная жестокость». Легко улавливается и негодующая интонация дикторов. Комментарии пользователей YOUTUBа тоже несдержанны, по адресу устроителей «шоу» используется ненормативная лексика.

Станица Голубицкая – сегодня одно из популярных бюджетных мест пляжного отдыха в Краснодарском крае. Однако поток туристов в нее увеличился лишь в последние несколько лет. В сравнении с Сочи и Анапой цивилизованный сервис здесь еще только в проекте. Отсюда и прокатные ослы и пони, которых немилосердно водят вдоль линии прибоя, и сомнительные в плане сертификации и безопасности развлечения в виде парапланов, гидроциклов, водных лыж.

Кстати, пляжная забава с ослом, судя по всему, пришлась не по нраву и сотрудникам правоохранительных органов. В ней имеются признаки нарушения закона по статье «Жестокое обращение с животными». После обращения российского центра защиты прав животных "Вита" в Генпрокуратуру РФ на голубицком пляже начался «разбор полетов».


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама