Выбор Дона

Почем эротика у государства?

Почем эротика у государства?

На Кубани едва не разгорелся «клубничный» скандал. На официальном сайте госзакупок появился заказ на поставку «услуги системы спутникового телевидения "НТВ-Плюс". Его разместило Государственное казенное учреждение по эксплуатации и содержанию административных зданий администрации Краснодарского края, сокращенно ГКУ ЭСАЗАКК.

К полудню 10 марта на сей счет ерничали все новостные интернет-агентства. Разумеется, сначала было неясно, по чьей «вине» случился прокол, почему в спутниковый интернет-пакет, который должно иметь госмужам на службе, помимо новостных каналов затесались сугубо развлекательные, и даже совсем уже страшно сказать… эротические.

Между тем, что «клубничка» таки пробралась в госзаказ, черным по белому явствовало из размещенной котировки. Цитируем проект договора на оказание услуг: "Исполнитель обязуется по заданию государственного заказчика оказать услуги системы спутникового телевидения НТВ-Плюс-Базовый расширенный пакет + Суперспорт + VIP кино + Ночной + HD TV".

Тут-то и начались домыслы. Например, совершенно очевидно, что образцовый чиновник из-за большой загруженности или какого-то аврала может задержаться на службе и ночью. И нетрудно предположить, что государственное казенное учреждение по эксплуатации и содержанию административных зданий решило таким образом поддержать коллег эмоционально в трудные часы. Может быть, какие-то психологи для минутной разгрузки мозга рекомендовали пакет «Ночной», куда входят три замечательных канала: Hustler TV, "Русская ночь" и Playboy TV….

Уже ко вчерашнему вечеру упомянутое государственное казенное учреждение исправилось и в лице своего руководителя заявило, что произошла техническая ошибка. Мол, заказали «НТВ плюс» всем пакетом сразу, не разобрались. Теперь же заказ отредактируют, «Ночной пакет» будет из него решительно удален.

И все бы ничего, в смысле ничто человеческое не чуждо, но немного смущает цена вопроса. На старте аукциона она составляет 495 тысяч рублей в квартал! Как-то уж очень дорого… Может быть без «Ночного пакета» сильно подешевеет? А то ведь за такие деньжищи можно было бы столько раз и живое шоу заказать!

Краснодар.  Андрей Рыжков специально для www.panram.ru 


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама