Выбор Дона

Политический марьяж

Политический марьяж

В Нижнедонском одномандатном избирательном округе №150 на выборах в Госдуму конкуренцию мужчинам готовится составить прекрасная дама
Местный литератор, директор ООО «Мега-Жизнь» и по совместительству секретарь первички «Единой России» в Октябрьском районе Ростова-на-Дону Наталья Сундеева зарегистрировалась для участия в партийных праймериз. Чтобы выйти в финал думской кампании, ей нужно одержать победу на предварительных выборах 22 мая.

Один из детективных романов, написанных Сундеевой, называется «Разбитый марьяж». Сложится ли политический марьяж в 150-м округе пока сказать трудно. Регистрация желающих участвовать в праймериз от «Единой России» продлится до 10 апреля и ещё может принести неожиданных тузов, рассчитывающих на симпатии избирателей этой территории.

Нарезка округа, к слову сказать, довольно любопытная. Ростов-на-Дону в Нижнедонской округ входит Железнодорожным, Ленинским и Советскими районами. Ещё два муниципальных образования, в которых могут разгореться нешуточные политические страсти – Батайск и Азов – тоже здесь. Когда этот материал готовился к публикации, ожидалась регистрация Игоря Сичкарёва, имеющего опыт работы в Азовской гордуме, и в своё время претендовавшем на должность сити-менеджера Азова. Причём амбиции этого потенциального кандидата могут иметь неплохую финансовую опору.

Сельская местность в 150-м округе представлена Азовским и Мясниковским районами, а также Калининским и Недвиговским поселениями, не отличающимися особой электоральной активностью.

Среди единороссов, которые уже заявили о своих притязаниях на звание кандидата, старший инженер ЗАО «Скансервис» Павел Удовицкий, профессор ЮФУ Иван Иванников и начальник отдела развития ФГУП «Росразмещение» Михаил Завгородний, а также юный, но весьма активный Григорий Болдырев, кстати, успевший отметиться на встрече с избирателями соседнего 151 таганрогского округа.

На финишной прямой, когда единороссу, «выигравшему билет» на думские выборы, придётся соперничать с представителями прочих политических сил, не исключается появление в округе такого матёрого персонажа как действующий депутат Госдумы от «Справедливой России Михаил Емельянов.

В этой пёстрой политической колоде единственная дама Наталья Сундеева может оказаться избирателю настоящим светом в конце унылого тоннеля, оклеенного однообразной предвыборной агитацией. В этом случае, прочим участникам соревнований придётся почувствовать себя джентльменами, которые просто из вежливости не могут не пропустить даму вперёд.

На фото: Наталья Сундеева

Автор: Лев Горячев


Комментарии (1) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)
Гость
08.04.2016
26 лет это юный?? Ничего себе юный!! Напомню что Октавиан Август в 18 лет ууже командовал армией, причём успешно! А за тем кого вы называете "юным" такой шлейф тянется, не каждый политик к 40 годам успевает столько сделать!
Ответить

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама