Выбор Дона

Михаил Дворкович передумал идти в Думу

Михаил Дворкович передумал идти в Думу

«Госдума, давай до свидания!» - написал ,брат вице-премьера РФ на своей странице в facebook
«Внук Шолохова, сын Боярского, дочь Гребенщикова и др. и пр.: все планируют идти на выборы в Госдуму. Что это? Мода? Тренд?» - такими вопросами озадачился Михаил Дворкович, который ещё недавно сам заявлял о своей готовности принять участие в сентябрьской выборной кампании, выдвинувшись по таганрогскому одномандатному округу.

Как уже писала «Панорама» 18 марта брат вице-премьера побывал в Таганроге и заявил немногочисленным гражанам, собравшимся на встречу с ним, что своим участием в выборах он намерен привлечь внимание к городу. Однако впоследствии, как явствует из записи в соцсети, Михаил Дворкович передумал.
Как написал Дворкович в своём аккаунте в facebook «я не хочу вставать в один ряд с товарищами, которые почему-то решили, что будучи людьми «творчества» (в широком смысле этого слова) способны заниматься законотворчеством».
«Посему, учитывая то, что в органах власти и в реальном секторе экономики я уже поработал более 15 лет, пойду ка я позанимаюсь творчеством (коему и учился в Вузе, и которое мне ближе по духу), пока в этом сегменте высвобождается приличная ниша...» - резюмирует несостоявшийся кандидат в депутаты. При этом Михаил Дворкович заверил пользователей, что независимо от выборов, обещания, данные таганрожцам обязательно выполнит.
«Причины понятны! А все же жаль! Как говорят в США: "It's a tough job, but someone has got to do IT!», - отреагировал один из пользователей в ленте комментариев к сообщению Михаила Дворковича об отказе от идеи участия в выборах.

Источник фото: rtvi.com

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама