Выбор Дона

В сети Tele2 Краснодар более 1 000 000 абонентов

В сети Tele2 Краснодар более 1 000 000 абонентов

Краснодар – Tele2 сообщает о том, что абонентская база компании в Краснодарском крае и республике Адыгея превысила 1 миллион абонентов.

Запустив в Краснодарском крае и республике Адыгея сеть мобильной связи в эксплуатацию в конце 2008 года, Tele2 сразу начал завоевывать репутацию альтернативного оператора. Предложенные частным абонентам тарифы стали одним из ключевых факторов усиления конкуренции и как следствие способствовали снижению общего уровня цен на услуги мобильной связи в регионе.

Первоначально ключевой задачей для Tele2 стало максимально возможное расширение территории покрытия сети. В результате, на текущий момент сеть связи Tele2 охватывает территорию, на которой проживает более 85% населения региона, то есть более 4,5 миллионов человек.

За 3,5 года работы в Краснодарском крае и республике Адыгея компания Tele2 достигла также существенного улучшения качества связи. Это стало результатом реализации целевой программы, направленной на комплексное развитие сети, ключевым элементом которой является регулярный мониторинг технической службой качества связи и оперативное реагирование на обращения абонентов. Так, к настоящему моменту, количество базовых станций в регионе увеличилось по сравнению с 2008 годом более чем в 2,5 раза.

Интенсивное развитие сети дистрибуции, включающей в себя, в том числе монобрендовые салоны связи в новом фирменном стиле и новом формате обслуживания, также стало одним из факторов высокого темпа роста абонентской базы Tele2 в Краснодарском крае и республике Адыгея. Сегодня действующие и потенциальные абоненты компании могут получить квалифицированные услуги и сервисное обслуживание в формате шаговой доступности, как в фирменных салонах связи, так и в мобильных точках продаж, мультибрендовых салонах, отделениях Почты России, киосках сети Роспечать и через Интернет-магазин оператора.

Андрей Холодов, региональный управляющий директор Tele2 Краснодар и Адыгея:

«Всего за 3,5 года, придя на один из самых высококонкурентных региональных рынков в России, компания Tele2 в Краснодарском крае и республике Адыгея добилась серьезного успеха. Tele2 выбрали более миллиона жителей региона, что является для нас главным критерием успеха и эффективности выбранной стратегии. Отдельно хотел бы подчеркнуть, что на сегодняшний день абоненты выбирают оператора связи не только исходя из чисто утилитарных соображений - зоны покрытия или ценового предложения, что, безусловно, важно, но также ценят качество обслуживания, лояльность компании по отношению к действующим абонентам и ту открытость, с которой сталкивается наш клиент в любой точке контакта с компанией. Я искренне благодарю всех наших абонентов за их выбор и верность своему оператору, ведь коллектив нашей компании каждый рабочий день старается сделать так, чтобы общение с помощью наших услуг было максимально комфортным".

Артем Хачатрян, коммерческий директор Tele2 Краснодар и Адыгея:

«Сегодня абоненты выбирают не просто недорогие тарифы, а, прежде всего, качественные услуги. Такое изменение потребительских предпочтений полностью соответствует нашей стратегии развития: предлагать услуги с наилучшим сочетанием цены и качества. Мы и дальше продолжим работать над повышением качества предоставляемых услуг и следовать тем принципам, которые явились залогом нашего успеха, позволив нам стать серьезным игроком на таком сложном рынке. Возможности для дальнейшего увеличения абонентской базы в Краснодарском крае и республике Адыгея Tele2 мы видим в расширении покрытия сети за счет новых и отдаленных районов региона, а также в дальнейшем развитии розничной сети и предложений для бизнес-абонентов. Уверен, что миллион абонентов для нас далеко не предел».


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама