Выбор Дона

Всекавказский молодежный лагерь скоро распахнет двери

Всекавказский молодежный лагерь скоро распахнет двери

В Пятигорске начата подготовка к открытию Всекавказского молодежного лагеря, идею создания которого озвучил полномочный представитель Президента в округе Александр Хлопонин. По сообщению пресс-службы Правительства СК, на Ставрополье к его открытию готовятся особенно тщательно, ведь именно  там состоится первый молодежный лагерь Кавказа. 8 августа на Комсомольской поляне у склона горы Машук лагерь начнет свою работу. 10 дней более чем  2000 лучших представителей молодежи из СКФО, Абхазии и Южной Осетии проведут в специально оборудованном палаточном городке.

По задумке организаторов каждый участник мероприятия найдет себе программу по интересам. Всего в работе лагеря предусмотрено 8 различных направлений: «молодые лидеры общественного мнения»; «молодые предприниматели»; «социальные лидеры, активисты и волонтеры»; «представители культуры и искусств»; «журналисты и блогеры»; «спортсмены»; «команды по техническому творчеству»; «молодые учителя и краеведы». Одно из важных условий участия в работе лагеря – наличие достижений в выбранной сфере. Это могут быть победы в региональных и всероссийских конкурсах, научные разработки, публикации и перспективные проекты.

В рамках образовательной программы лагеря молодые люди научатся грамотно работать над проектами, освоят методики эффективных коммуникаций, поучаствуют в масштабной программе по выстраиванию межкультурного взаимодействия, в деловых играх, пообщаются с уже достигшими успеха в своих областях людьми.

Участие во Всекавказском молодежном лагере даст молодым людям уникальный шанс проявить себя, найти единомышленников, подружиться с представителям других народов и войти в состав будущей элиты региона и страны.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама