Знай наших!

Беременную жену экс-короля Малайзии Оксану Воеводину сфотографировали в Москве

Беременную жену экс-короля Малайзии Оксану Воеводину сфотографировали в Москве

Уроженка Таганрога была с неизвестным красавчиком на "Порше"
Жена бывшего короля Малайзии Оксану Воеводину прилетела на родину. Беременную уроженку Таганрога видели в московском маркете "Азбука вкуса" в районе улицы 1905 года.

О беременности уроженки Таганрога стало известно в январе. Известно, что рожать она будет в одной из германских клиник, она часто бывает там с мужем, Мухаммадом V Фарисом, в Центре планировании семьи.

На этот раз Оксану видели в сопровождении молодого мужчины, она долго выбирали булочки в бакалейном отделе. мужчина заботился о спутнице и нес пакеты с покупками, затем они уехали в белом "Порше Кайене", причем машиной управлял он.

Очевидцы сделали несколько снимков беременной жены экс-короля Малайзии. На ранней стадии беременности Оксана выложила один снимок в Instagram, но быстро удалила его.

Официальная дата бракосочетания короля намечена на весну 2019 года, когда "молодая" будет примерно на шестом месяце беременности.

Уроженка Таганрога, Оксана окончила экономический университет Плеханова и осталась жить в столице. Завоевав титул «Мисс Москва-2015», она создала коллекцию купальников и стала вести активную светскую жизнь, где случайно и познакомилась с королем Малайзии. Ради брака с любимым человеком она приняла ислам и сменила имя на мусульманское Рихана.

Автор: Максим Кузнецов

Источник фото: starhit.ru

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

ТОП-10 известных уроженцев Ростовской области
ТОП-10 известных уроженцев Ростовской области
Ростовская земля - невероятно плодородная на знаменитых людей, оставивших свой неизгладимый след в истории

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама