Знай наших!

Картины Никаса Сафронова будет печатать на салфетках известный производитель туалетной бумаги

Картины Никаса Сафронова будет печатать на салфетках известный производитель туалетной бумаги

Художнику есть куда расти
Четыре картины художника Никаса Сафронова появятся на салфетках Новошахтинской компании "Лилия". Это будет премиальная коллекция салфеток в рамках линейки Pero.

По информации портала 1rnd.ru, пока в рамках договора "Лилия" может печатать четыре картины на салфетках, но в дальнейшем на этом носителе россияне смогут более полно ознакомиться с творчеством популярного художника - выпускника ростовского художественного училища им. Грекова.

"Классиков знают многие, мы видим их в популярных музеях, учебниках, - приводит портал слова руководителя проекта. - Современное искусство порой не уступает по восприятию мировым шедеврам, а знает о нем только узкий круг специалистов. Когда мы разрабатывали премиальную коллекцию Pero, захотелось своей продукцией принести пользу не просто бытовую, но и культурную. При знакомстве с картинами Никаса Сафронова появилась идея через нашу продукцию передать всю красоту картин художника".

Один рубль с каждой проданной пачки салфеток, по инициативе художника, будет передаваться в поддержку училища им. Грекова.

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Стала известна зарплата космонавта из Ростовской области
Стала известна зарплата космонавта из Ростовской области
Госкорпорация "Роскосмос" огласила зарплаты своих сотрудников. Согласно "Положению о материальном обеспечении
Реклама