Реклама

Знай наших!

Ростовчанкой года выбрали старшеклассницу школы № 80

Ростовчанкой года выбрали старшеклассницу школы № 80

Девушка раскрыла все грани города

В донской столице подвели итоги конкурса «Ростовчанка». Это ежегодное состязание, в котором принимают участие учащиеся 10-х и 11-х классов общеобразовательных учреждений Ростова-на-Дону, состоялось уже в пятый раз, информирует мэрия.

За победу в соревновании боролись более 60 прекрасных конкурсанток. В результате в финал сумели пробиться всего 8 самых целеустремлённых девушек от каждого из районов города.

Номинанткам на почётное звание горожанки 2019 года нужно было показать кулинарное мастерство, продемонстрировать музыкальные таланты, снять видеоролик о красотах донской столицы, а также наглядно проявить свои яркие лидерские способности.

Девушки подошли к делу ответственно и в своих проектах раскрыли перед зрителями и жюри все грани Ростова - от экономического до спортивного потенциала донской столицы.

Жюри оценивало выступления по таким критериям, как гражданская позиция, социальная активность, интеллект, артистичность и коммуникабельность конкурсанток. Каждая из конкурсанток стала победительницей в одной из заявленных организаторами номинаций.

Главного приза и звания «Ростовчанка-2019» удостоилась ученица школы № 80 Алисия Кармазина, получившая кубок из рук главы горадминистрации Виталия Кушнарёва.



Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

ТОП-10 известных уроженцев Ростовской области
ТОП-10 известных уроженцев Ростовской области
Ростовская земля - невероятно плодородная на знаменитых людей, оставивших свой неизгладимый след в истории
Реклама