Знай наших!

Спасать земляков из снежного плена на дорогах предлагают трезвые водители в Ростовской области

Спасать земляков из снежного плена на дорогах предлагают трезвые водители в Ростовской области

Взаимовыручка на дорогах помогает выживать
Сегодня, 7 января, когда на просторах Ростовской области бушует метель, водители показывают друг другу чудеса бескорыстной помощи. 

В региональных пабликах появились сообщения от добровольцев, готовых предложить бескорыстную помощь тем, кто застрянет на занесенных снегом трассах.

- Всем привет и с праздниками! Сейчас погода так себе, если нужна помощь-обращайтесь, помогу вытащить из колеи, подвезти на внедорожнике! - написал в паблике Таганрогское ДПС Николай Борцов.

Буквально через несколько минут в этой ветке обсуждений стали заявлять о себе и другие добровольцы, готовые оказать помощь.

- Есть "Нива" и трезвый водитель. Помогу чем смогу в эту прекрасную погоду, - написал Николай Кравченко.

Собираясь в поездку в другой населенный пункт, жители региона спешат узнать свежие прогнозы погоды и новости от путешественников, прокатившимся по трассам области.  Ирине Масявра-Ларионенко повезло встретить добрых людей по пути в Таганрог.

-  Сегодня утром еле добралась в город из Покровского, везде почти перемёты, ночью, видимо, никто ничего не чистил, а на въезде на 7-м Новом села машина в снегу, благо люди были, мужчина помог мне. Отдельная благодарность за помощь и доброту! Вот сижу сейчас на работе и всё в окно смотрю... А там метёт. Интересно какая обстановка вечером будет на дороге. Получится ли домой доехать?  - гадает девушка.

О том, что в ближайшие сутки ситуация на дорогах региона может ухудшиться, сегодня предупредила Ростовская госавтоинспекция

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Стала известна зарплата космонавта из Ростовской области
Стала известна зарплата космонавта из Ростовской области
Госкорпорация "Роскосмос" огласила зарплаты своих сотрудников. Согласно "Положению о материальном обеспечении
Реклама