Знай наших!

Суперблондинка Ростова заставила горожан забыть о проблемах: ВИДЕО

Суперблондинка Ростова заставила горожан забыть о проблемах: ВИДЕО

Блогерский дебют красавицы оказался на редкость удачным

Очередное видео про ужасные дороги в донской столице, появившееся недавно в интернете, кроме привычного шквала возмущённых откликов и проклятий вызвало у горожан (особенно мужского пола) и совсем иные, прямо противоположные негативу, чувства и эмоции.

Причиной такого парадокса стал красавица-ростовчанка, «поймавшая» колесом автомобиля открытый люк в переулке Островского. Не растерявшись от неожиданности, девушка достала телефон и засняла злополучное место на дороге, сопроводив всё своими комментариями.


- Мне кажется, с этого начинается моя история блогера. Получается, что когда едешь, никого не трогая, в своём городе по центральной улице и тут просто открытый люк, на который уже наехало полсотни машин. Моя была, наверное, первой, - рассказала белокурая красотка.

Девушка пояснила, что после того, как с ней случилась такая неприятность, она вместе с друзьями решила предупредить остальных водителей о грозящей им опасности и оградила открытый канализационный колодец пластиковой бутылкой и канистрой с незамерзайкой.


- Но машины всё равно наезжают, не понимают, что это какой-то знак, - с лёгким сожалением в голосе посетовала ростовчанка.

Блогерский дебют прекрасной автовладелицы пользователи сети приняли очень тепло. Социально ответственную горожанку засыпали одобрительными комментариями. Причём, что характерно, многие из высказавшихся прежде всего отмечали её внешние данные.

«Симпатичная мадмуазель однако репортаж ведёт», «Милаха такая, курносая», «Красотка!!! Похожа на Элишу Катберт из фильма «Соседка», «Её бы в дикторы на ТВ», «Давай лучше познакомимся», «Как подписаться на такого красивого блогера?» - такую бурную реакцию вызвал пост.

00001.jpg

Впоследствии оказалось, что начинающая блогерша, столь взволновавшая умы и сердца мужской аудитории — это никто иная, как ростовская модель, участница второго сезона шоу «Битва хоров» на Первом канале и обладательница титула Суперблондинка Ростова-2016 Анастасия Савченко. Как можно понять из соцсетей красавицы, в свободное время девушка поёт песни, любит путешествия, занимается в тренажёрном зале и весело проводит время в компании друзей.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Стала известна зарплата космонавта из Ростовской области
Стала известна зарплата космонавта из Ростовской области
Госкорпорация "Роскосмос" огласила зарплаты своих сотрудников. Согласно "Положению о материальном обеспечении
Реклама