Знай наших!

У креативного «Микеланджело» из Левенцовки появился дерзкий конкурент

У креативного «Микеланджело» из Левенцовки появился дерзкий конкурент

Снежная погода раскрепостила фантазию уличных скульпторов

Похоже, что в Ростове начинается бум скульпторов, использующих для своих скоротечных шедевров самый простой и незамысловатый материал – снег под ногами. Городская слава, которую снискал автор прекрасных творений из Левенцовки, побудила к творческому порыву креативно мыслящих ростовчан из других частей донской столицы.

Один из таких «ответов» мэтру появился в Железнодорожном районе, на территории ЖК «Акварель». В отличие от нежных романтических образов, превалирующих в искусстве левенцовского «Микеланджело», анонимный автор создал фантасмагорический типаж.

sbNeNrK_9E4.jpg

Пост со снимками диковинного снежного зверя появился в соцсетях. Широко улыбающийся обаятельный «чудик», горделиво стоящий посреди двора с чёрным зонтиком в лапе, мгновенно завоевал внимание восторженных пользователей.

«Круто, что хоть кто-то не бухает и потом борется с похмельем, а вот делает таких снеговиков», «Однозначно, шедевр!», «Да это же Тоторо из аниме Хаяо Миядзаки», - узнали загадочного гостя проницательные горожане в комментариях.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Стала известна зарплата космонавта из Ростовской области
Стала известна зарплата космонавта из Ростовской области
Госкорпорация "Роскосмос" огласила зарплаты своих сотрудников. Согласно "Положению о материальном обеспечении
Реклама