Знай наших!

В Ростове новые транспортные карты будут продавать в киосках Ростдонпечати

В Ростове новые транспортные карты будут продавать в киосках Ростдонпечати

Старых за последние две недели было продано более 7,5 тысяч штук
В августе через киоски Ростдонпечати начнется продажа транспортных карт нового образца «Простор». Карты старого образца тоже будут действовать.

С 25 июля по 7 августа ростовчане купили более 7,5 тыс. транспортных карт для безналичной оплаты, сообщает портал "Ростов-Транспорт".

Напомним, 25 июля администрация донской столицы сообщила о грядущем повышении цен на проезд в городском транспорте с 1 августа, но с тех пор уже пару раз переносила дату начала, сейчас говорится о конце августа.

При наличной оплате проезд в автобусах будет стоить 25 рублей, а в электротранспорте - 23 рубля. При безналичной оплате - с помощью транспортных карт - проезд обойдется дешевле: в автобусах 20 рублей, в электротранспорте - 18 рублей.

За это время горожане высказали уже много претензий как к транспортникам, так и к мэрии города. В частности, говорилось, что цены поднимут, но состояние подвижного состава и обслуживание останется практически на том же уровне. Что касается доступности транспортных карт, то они продаются во всем городе лишь в одном месте - в центральном офисе "Агентства развития платежных систем" на улице Социалистической, 37.

Последнее учтено: в ближайшие недели транспортные карты будут продаваться через киоски Ростдонпечати, и, как сообщает "Ростов-Транспорт", таких точек в городе будет около ста.

Пополнять транспортные карты пока можно через терминалы банка "Центр-Инвест". Со временем планируется возможность безналичного перевода с банковской карты.

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

ТОП-10 известных уроженцев Ростовской области
ТОП-10 известных уроженцев Ростовской области
Ростовская земля - невероятно плодородная на знаменитых людей, оставивших свой неизгладимый след в истории
Реклама