Знай наших!

Виктория Лопырева наконец назвала имя новорожденного сына

Виктория Лопырева наконец назвала имя новорожденного сына

По российским меркам оно оказалось необычным
Обладательница титула "Мисс Россия-2003" ростовчанка Виктория Лопырева, ставшая мамой 5 февраля, наконец приоткрыла завесу тайны и назвала журналистам имя ребенка.

Окутавшая ореолом тайны первую половину своей беременности модель и посол FIFA на играх ЧМ-2018, Виктория до последнего скрывала имя отца ребенка. Только недавно стало известно, что это бизнесмен Игорь Булатов. Следуя поговорке о том, что счастье любит тишину, Виктория хранила молчание и после рождения малыша, не спеша делать достоянием общественности первые дни своего материнства. Но вчера модель решила приоткрыть завесу тайны и сообщила изданию Super имя новорожденного сына. Оказалось, что малыш получил необычное имя Марк Лионель. Так что полное его имя будет звучать Марк Лионель Игоревич Булатов. 

Поклонники тут же предположили, что имя ребенок получил в честь известного аргентинского футболиста Лионеля Месси. Тем временем накануне подписчики подвергли Викторию жесткой критике за пост, в котором она сообщила, что ради свидания с любимым в День Святого Валентина она взяла выходной и решила отдохнуть от обязанностей мамы.
Источник фото: instagram/lopyrevavika

Комментарии (1) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)
Иван
17.02.2019
Это капец товарищт
Ответить

Смотрите также

ТОП-10 известных уроженцев Ростовской области
ТОП-10 известных уроженцев Ростовской области
Ростовская земля - невероятно плодородная на знаменитых людей, оставивших свой неизгладимый след в истории
Реклама