Знай наших!

Виктория Лопырёва объяснила, почему решилась назвать сына Марком-Лионелем

Виктория Лопырёва объяснила, почему решилась назвать сына Марком-Лионелем

Малыш родился в один день с Неймаром и Роналду

Обладательница титула «Мисс Россия-2003», обворожительная ростовчанка Виктория Лопырёва, ставшая мамой 5 февраля и назвавшая ребёнка экзотическим для русского уха двойным именем Марк-Лионель, рассказала, что послужило причиной такого выбора.

По словам белокурой красавицы, с первой частью имени сомнений не было с самого начала. Как пояснила Виктория, Марком звали одного из её прадедушек, в этом красивом имени есть твёрдость и определённость — качества, которые Лопырёва высоко ценит в мужчинах.

Что же касается «Лионеля», то здесь посол ЧМ-2018 от Ростова-на-Дону решила отдать дань футбольной составляющей своей жизни, благо даже дата рождения малыша прямо намекала на такой исход дела.

- Моя жизнь уже много лет связана с футболом, на церемонии открытия чемпионата в Москве я выходила на поле стадиона с мячом в руках и с ребенком под сердцем. Малыш родился в один день с Неймаром и Роналду, а мой любимый футболист — легендарный Лео Месси. Вопрос был только в том, какой вариант выбрать, Лео или Лионель? В дискуссию была вовлечена даже сотрудница социальной службы, которая помогала оформить документы. Победил Лионель. Красиво и символично, тем более для ребенка, рожденного в Майами, где испанскую речь слышишь чаще, чем английскую, - поведала молодая мама в интервью порталу Sport24.ru.

Также Виктория сообщила, что пока не знает какую профессию выберет в жизни её сын, где будет жить и чем увлекаться, но уверена, что его ждёт большое будущее.


Источник фото: instagram.com/lopyrevavika

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

ТОП-10 известных уроженцев Ростовской области
ТОП-10 известных уроженцев Ростовской области
Ростовская земля - невероятно плодородная на знаменитых людей, оставивших свой неизгладимый след в истории
Реклама