Знай наших!

Зажигательной красотке Лизе Кей из Ростова вызвали полицию на пляже в Майями

Зажигательной красотке Лизе Кей из Ростова вызвали полицию на пляже в Майями

А могли б еще и пожарных!
Ростовчанка Лиза Кей, за десятилетие модельной карьеры дважды попавшая на обложку журнала Playboy, поделилась со своими поклонниками своей новой фотографией с пляжа в Майми.

кей2.jpg

- Они вызвали полицию! - пошутила девушка, намекая на то, что американских отдыхающих сразил ее вызывающий имидж.

Фолловеры откликнулись на шутку.

- Ха-ха, они должны были вызвать пожарных тоже, - написал aznar jean marc

Напомним, 27-летняя уроженка Ростова Лиза Кей покинула родной город более десяти лет назад ради карьеры модели. В начале этого года в интервью «КП» она рассказала, каким долгим и трудным был ее путь к успеху. И даже те два раза — в 2013 и 2017 году, когда ее фотографии украсили обложку Playboy, хоть и помогли, но не стали для нее волшебным прорывом. Главными были упорство, терпение и постоянный труд.

- Хочу сказать, что я очень много лет работаю, была на обложках множества журналов, во множестве реклам (даже "Доширака" один раз!). И Playboy не был взрывом моей карьеры. Он был прекрасным бонусом, сбывшейся мечтой, но это не суть моей работы и не суть меня самой, - процитировала Лизу "КП-Ростов".

Возможно, суть девушки кроется в фотографии, появившимся в ее инстаграмме последней.

лиза5.jpg

«Назовите более культовый дуэт, чем мой страх быть брошенной и инстинкт самоизоляции, я подожду», - подписало Лиза свой изысканный фотопортрет.

Отметим, что состоявшаяся в США красавица не часто вспоминает родной город. А если это и случается, то только по острым поводам.

Так, в мае прошлого году она ославила Ростов на весь мир из-за улицы Станиславского, ремонт которой на тот момент неоправданно затянулся.

На случай, если кто-то забыл, как выглядит Россия. Душераздирающе. Мой родной город, - подписала Лиза фотографию улицы, выглядевшей, как после бомбежки.

К слову сказать, реконструкция Станиславского не завершена и до сих пор. Хотя за от миллиард рублей, которые в долгострой вложили местные власти, можно, наверное, прикупить небольшой пляжик в том же Майми.

Автор: Роман Кравцов

Источник фото: liza_key/Instagram

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

ТОП-10 известных уроженцев Ростовской области
ТОП-10 известных уроженцев Ростовской области
Ростовская земля - невероятно плодородная на знаменитых людей, оставивших свой неизгладимый след в истории

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама