Авто

Затык на Малиновского: стало только хуже

Затык на Малиновского: стало только хуже

Пробка  достигла интенсивности в 9 баллов
Сегодня с утра, 24 марта, интенсивность пробки на ул. Малиновского в Ростове достигла 9 баллов. В настоящее время транспорт или стоит, или с трудом продвигается со скоростью не больше 5 км/ч.  Как уже сообщала «Панорама», машины тормозит сквозная яма, образовавшаяся на месте разрушившегося шва на автомобильном мосту.

malina.jpg

Напомним, что шов разваливается уже не впервые. Дорожники латают дыру, но ремонта хватает в лучшем случае на месяц.

Так случилось и в этот раз: шов отремонтировали в феврале, а в конце марта он снова «прохудился». И опять из мэрии раздаются обещания все исправить.

«В четверг, 23 марта, произошло разрушение конструктивных элементов деформационного шва на путепроводе по ул. Малиновского по движению в сторону Таганрогского шоссе», - сообщает пресс-служба ростовской горадминистрации. - «В настоящий момент подрядная организация подготавливает необходимые материалы и в ближайшее время начнет работы по восстановлению конструкции шва путепровода».

Справедливости ради заметим, что городские власти, действительно, держат на особом контроле проблему моста на Малиновского. И понимают, что деформированные временем и возросшей интенсивностью движением конструкции никаким ремонтом не исправишь. Радикальное решение — реконструкция путепровода, которая уже запланирована. Но ее придется подождать, а пока помучаться…

Автор: Игорь Гошин

Источник фото: ВКонтакте

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

В Ростове-на-Дону впервые показали столкновение автомобилей в воздухе
В Ростове-на-Дону впервые показали столкновение автомобилей в воздухе
Группа каскадеров под руководством ростовчанина Евгения Чеботарева выполнила уникальный трюк: им удалось столкнуть

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама