Экономика

Европа впервые увидела российскую сельхозтехнику KLEVER

Европа впервые увидела российскую сельхозтехнику KLEVER

KLEVER стал единственной российской компанией, представившей всю линейку своей техники на крупнейшей в мире агропромышленной выставке "Agritechnica-2007" (Ганновер, Германия).  Представители аграрного бизнес сообщества со всего мира впервые увидели весь комплекс машин для заготовки кормов торговой марки KLEVER. Компания представила восемь единиц техники: семь машин для заготовки кормов и одну для коммунальной сферы.

Всего стенд KLEVER посетили около 10 тысяч человек – это аграрии со всей Европы, поставщики техники в различные страны. С последними велись переговоры о возможности поставок машин KLEVER в различные страны Евросоюза, Азии и Америки. В ближайшее время в некоторые из этих стран начнутся поставки техники KLEVER.

Бхарат Чодри, глава индийской компании, поставляющей сельскохозяйственную технику на юго-восток:

- Я уже много лет посещаю эту выставку, и каждый раз привожу в Индию новые сельхозмашины. Но это всегда была европейская техника. А KLEVER меня по-настоящему поразил. Совершенно не ожидал таких машин из России. Думаю, что европейцев эта техника потеснит, я бы на их месте насторожился. Ведь в то время, как они пытаются завоевывать российский рынок, русская компания пришла на их территорию и собирается взять себе их рынки сбыта.

Европейские аграрии, которые привыкли к самой высококачественной технике, с пристрастием осмотрели все машины KLEVER и тут же заявили, что машины более чем конкурентоспособны. Причем раньше преимуществом российской техники была цена, а теперь KLEVER доказал, что его машины будут завоевывать рынок качеством.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Ростовская область заключила на ПМЭФ-2024 инвестсоглашения на общую сумму 114,5 млрд рублей
Ростовская область заключила на ПМЭФ-2024 инвестсоглашения на общую сумму 114,5 млрд рублей
На международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге делегация Ростовской области подписала инвестиционные