Генеральный директор отеля «Дон-Плаза» Андрей Демишин собирается создать на его территории ресторанный кластер. Об этом он рассказал в интервью еженедельнику «Город Н».
- Мы разработали стратегию развития отеля до 2034 года и в ней указали, что наши огромные пространства первого этажа, двор, территорию со стороны Покровского сквера можно будет использовать для создания ресторанного кластера с большим разнообразием кухонь, которые будут интересны как гостям, так и жителям Ростова, - сказал Андрей Демишин.
Напомним, бывшие собственники Андрей Демишин и Игорь Горин несколько лет назад потеряли контроль над отелем из-за финансовых проблем. Теперь он принадлежит «Группе Агроком» Но, по словам Деимишина, с компанией подписан договор об аренде имущества гостиничной и конгрессной частей.
В 2020 году загрузка гостиницы снизилась в два раза из-за пандемии коронавируса, но сократить издержки удалось именно благодаря гибким условиям договора аренды.
Источник фото: rbc.ru
Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.