Финансы

Госслужащие в Ростовской области получат денежные премии за успехи в работе

Госслужащие в Ростовской области получат денежные премии за успехи в работе

Средства будут выделены из федерального бюджета
В Ростовской области чиновники правительства и городских администраций получат денежные премии за эффективную работу по итогам прошлого года. Соответствующее постановление появилось на сайте регионального правительства, его уже подписал губернатор Василий Голубев. 

Под эффективной работой государственных служащих подразумевается достижение в области определенных высоких показателей, таких как численность занятых в сфере малого и среднего бизнеса, уровень зарплат и бедности, объем инвестирования, доступность жилья и образования, качество окружающей среды и другое.

При этом на выплаты могут претендовать не только чиновники, но и по решению Голубева иные лица, участвующие в достижении показателей.

Денежные средства на премии поступят из федерального бюджета, точная сумма поощрений пока неизвестна. Согласно документу, сотрудникам регионального правительства выделят 70% гранта, а муниципальные служащие получат остальные 30%.

Напомним, на сегодняшний день в Ростовской области числятся 11,3 тыс чиновников. Среди них 80% женщин. Средний возраст госслужащих - от 36 до 64 лет, высшее образование имеют 92% от общего числа. Средняя зарплата чиновников колеблется от 38 до 45 тыс рублей.
Источник фото: МК-Байкал

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама