Глядя из Ростова

Ведущий "Орла и решки" Тимур Родригез показал, как бюджетно отдохнуть в Таганроге

Ведущий "Орла и решки" Тимур Родригез показал, как бюджетно отдохнуть в Таганроге

На путешествие шоумен потратил 3 тыс рублей
На телеканале «Пятница» вышел очередной выпуск передачи «Орёл и решка». На этот раз ведущим программы Тимуру Родригезу и Регине Тодоренко предстояло двухдневное путешествие в Ростовскую область. Как отдохнуть с безлимитной золотой картой может рассказать любой турист, а вот как хорошо провести время, насладиться достопримечательностями и местной кухней на три тысячи рублей, наглядно показал Родригез.

Шоумен отправился в приморский город Таганрог. По условиям программы, за сутки он мог потратить чуть более трех тысяч рублей. Из Ростова Тимур добрался на электричке с велосипедом наперевес, который взял в одном из прокатов города. По приезду ведущий остановился в гостинице, сутки проживания в которой обошлись ему в 2 тыс рублей. 

С утра до вечера Родригез гулял по Таганрогу. Он побывал в Мержаново на Маяке, на побережье Богудонии и на Беглицкой косе. На обед ведущий решил попробовать в кафе жареную тюльку. Рыба, по словам Тимура, оказалась очень вкусной, свежей и хрустящей.

Регина получила больше впечатлений. С золотой картой она посетила станицу Вёшенскую и хуторе Старозолотовском, переночевала в дорогом отеле-замке с авторской кухней и прокатилась на лодке по Дону.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Обсудите эту новость на Яндекс.Дзен.

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет